Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
"gemeinsamer" Tennisurlaub?!?
Atmosphäre und Stimmung könnte m.E. verbessert werden, wenn vielleicht eine gewisse Auswahl von Getränken (Soft´s, Wasser) im Preis mit inbegriffen wären, da es doch eher störend wirkt, wenn jedes einzelne Getränk abgerechnet wird (versteckte Kosten). Dadurch ist ein gemeinschaftlicher Verbleib z.B. im Tennisanlagenbereich nicht gefördert, wo also ein Gemeinschaftgefühl völlig ausbleibt... Auch der Überblick über diese Kosten wird äußest unübersichtlich bei Abzeichnen der entsprechenden Beläge und dem nicht…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Immer wieder sehr gerne dort. Alle sehr nett, alles sehr sauber. Hervorzuheben sind die Qualität und Vielfalt der Speisen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das wohlfühlhotel
wir waren das erste mal auf mallorca, es hat uns sehr gut gefallen. das personal und die atmosphäre waren super. wir kommen wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes immer wieder empfehlenswertes Hotel
empfehlenswertes, gerade renoviertes Hotel, in dem wir seit 1999 regelmäßig den Jahresanfang verbringen, wir kommen immer wieder gern in dieses Haus. Seh
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter "Wohlfühlurlaub" - gerne wieder
Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt - vielen Dank an alle, die vor und hinter den Kulissen dafür arbeiten. Ein dickes Dankeschön an Sabrina und Nico, die immer präsent und ansprechbar sind und durch ihre Freundlichkeit dafür sorgen, dass man sich als Gast wohlfühlt. Gerade das und die Freundlichkeit des Personals hat für uns die schöne Urlaubsatmosphäre im Hotel ausgemacht und da hat es uns auch nicht gestört, vor dem Essen einen Moment zu warten...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes und absolut empfehlenswertes Haus mit allen Annehmlichkeiten, die der Urlauber braucht. Sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist auch die Nähe zu einem der schönsten Strände Mallorcas (Cala Agulla - 600m breiter Naturstrand). Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles, zentrales, ruhiges Hotel
Bis auf die zu teuren Preise für die Getränke ( 4,60 Euro ein kleines Glas Sangria ) und die zu teure Nutzung des Wlans ( 3 Euro die Stunde, 15 Euro die Woche ) gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr! freundlich und alle sprechen fließend deutsch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfektes Hotel in ruhiger Lage
Lage des Hotels perfekt, um Tagsüber in ruhiger Lage am Strand zu relaxen und abends in der Stadt feiern zu gehen. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Bei irgendwelchen Problemen, wird einem sofort geholfen. Deutschkenntnisse der Mitarbeiter auch sehr gut. Ausstattung des Hotels bzgl der Zimmer und der Wellness- / Fitnessangebote auch sehr gut.
Luana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider sehr laut...
Hotel ist wirklich bis auf den Innenhof sehr schön, gut gelegen, nah am Strand, alles wichtig in der Nähe. Wir würden allerdings nicht nochmal hingehen, uns war es dort einfach zu laut! Haben wirklich jedes Wort unserer Nachbarn verstanden und waren jeden morgen ab 06 Uhr durch die Geräusche im Innenhof wach. Das Zimmer hatte eine Grundsauberkeit.. Trotzdem war Staub in jeder Ecke, ein relativ grosses Spinnenweb an der Decke hing die gesamte Woche. Keine gravierenden Mängel aber es geht definitiv besser! Wir…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein außergwöhnliches Hotel
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und in diesem Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal vom Direktor bis zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Außergewöhnlich war die familiere Atmosphäre in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der auch noch einen Leihwagen zur Verfügung hat um auch die Insel weiträumig zu erkunden. MfG Anita und Jürgen K. aus Berlin