Das Hotel liegt ca. 300 m entfernt von einer wirklich tollen Bucht, vom Hotel aus läuft man in 15 Minuten an den Jachthafen von Cala Rajada, kleine Geschäfte, Supermärkte, Kneipen, Restaurants in unmittelbarer Nähe, toller Fitnessraum, sämtliches Personal überaus freundlich, ruhige Lage da am Ende der Straße, einfach Klasse!!!
Wenn ich beim nächsten Mal als Einzelperson ein größeres Zimmer, wo ich immer auf den eingezäunten
Tennisplatz gucke, (lieber spiele ich selber)dann bin ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. In der Vorsaison ist jedoch im Ort und der Hotelumgebung nichts los. Dafür wird im Hotel abendliche Unterhaltung geboten. Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber Schuld :-)
Super Service, geniale Strandlage, Zimmer renovierungsbedürftig, Essen in Form von Frühstück- und Abendbuffet unschlagbar gut. Kritikpunkt: WLan ist kostenpflichtig und konnte kostenlos angeboten werden.
Wir sind gerade wieder zurück gekommen und ich dachte, wir schreiben dann mal eine Bewertung.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir schon mal freundlich begrüßt und es gab dann ein Begrüßungsgetränk. Wir empfanden das Personal stets als freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser schnell erfüllt. Soll heißen, dass das Hotel und sein Personal für die Gäste da sind. Dabei fand ich auch sehr schön, dass die Direktion ebenfalls für die Gäste da waren. Die Wertschätzung zu den Gästen…
Hallo, sehr angenehmes Hotel, besser als 4 Sterne. Und das Beßte ist das Buttet.
Sehr nettes Personal dem es Spaß macht sich um den Gast zu kümmern. Auch bei Extrawürsten.
Hatte ich insgesamt so nicht erwartet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Nachdem wir heuer kurzfristig noch eine Woche Ausspannen und Abschalten wollten, sind wir mit unserem Aufenthalt sehr belohnt worden.
Das Personal in jedem Bereich ist sehr freundlich, hilfsbereich und nett.
Hervorragend das Frühstück und das Abendessen. Wer da nichts Passendes findet, ist selber Schuld. Auffallend waren die netten Worte der Direktorin und des Direktors sowohl im Speisesaal, als auch sonst im Haus während der ganzen Zeit.
Leider hatten wir unser Zimmer im 1. Stock direkt über der Bar. Dadurch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,wenn man eines der renovierten Zimmer bekommt alles ok,die älteren haben doch Gebrauchsspuren,sind aber sauber.Das Personal ist sehr freundlich,das Essen sehr abwechslungsreich,nicht das Buffeteinerlei wie in anderen Hotels.Wir waren mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden,schön wäre noch wenn der Safe inklusive wäre(9 Tage 26.-!) und W-Lan !
Die Zimmer sind renoviert und modern ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr reichhaltig u. schmeckt hervorragend. Es gibt tägl. wechselndes Abendprogramm. Wir waren zum 2. Mal wieder sehr begeistert von diesem schönen Hotel und freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Im Bezug auf den Spitzenpreis in der Nebensaison besser als erwartet. Meerblickzimmer an der ziemlich lauten Straße. Zimmer neu renoviert, zwar etwas klein aber sauber. Badezimmer nicht ganz zeitgemäß ausgestattet. Betten mit harter Unterlage. Wellnessbereich leider sehr schummrig. Textilsauna! Ziemlich teure Massage- und Mani-/Pediküre-Angebote. Wir kommen trotzdem wieder.