Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne das S`Entrador.
Wir waren das 4 bzw. 5 Mal im Hotel zu Gast und wurden wie gewohnt in familiärer sehr freundliche Atmosphäre empfangen ("schön, dass Sie wieder hier sind!"). Das (für uns neue) Direktorenteam ist ein großes Plus für das Haus; Sabrina & Nico sind extrem bemüht, super freundlich, schnell und kompetent und pflegen ein herzliches Miteinander mit Gästen und Personal. Und sie packen auch selbst mit an, wenn nötig. Das uns bekannte Personal begrüßte uns herzlich wie immer und wir waren sofort im Urlaubsmodus. Ein…
Ein Hotel wo man nochmals Urlaub machen kann. Nicht alles ist 100% .ig, aber wenn man das möchte, bleibt man am Besten zu Hause, Und selbst da, ist nicht alles ohne Mangel.
In jeglicher Hinsicht, zu empfehlen!!! Auch ich war anlässlich des Preises von 333,- € eher skeptisch, aber wir -Ehefrau und Tochter- wurden nicht enttäuscht. Die entsrechenden Nichtbewertungen sind der frühen Jahreszeit geschuldet, würden aber in der Saison sicher auch eine gute Bwertung erhalten.
Besonders erwähnen möchten wir das unglaubliche Engagement der Direktorin Sabrina, diese positive und freundliche Ausstrahlung begleitet mich den ganzen Tag. Liebe Grüße.
P.S.: bitte an der morgendlichen…
Das Hotel ist eher groß einzuschätzen mit 200 Zimmern, das merkt man aber wenn dann erst zu den Stoßzeiten am Büffet. Wir sind in der Hauptsaison gereist, da muss man eben einfach in Kauf nehmen, dass man mit mehreren Urlaubern das Büffet "teilt". Das ist aber kein Problem, es funktioniert trotzdem alles reibungslos. Es ist auch immer ein Tisch draußen frei, selbst bei ausgebuchtem Hotel. Schade dass es keine Tische mit Meerblick gibt, wir waren für 2 Nächste im Mar Azul auch von der Hotelkette Serrano Hotels und…
POSITIV: Die Hotelleitung und das ganze Team ist sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich Willkommen. Das Essen ist auch sehr gut und vielfältig und frisch. Jeder spricht deutsch! Top organisiert.
NEGATIV: Alte Möbel, alter rauschender Röhrenfernseher, zurzeit überfüllter Strand, teures WLAN, teurer Safe
aber am SCHLIMMSTEN war dieser Lärm - am Dienstag war ein "DJ" engagiert der seine Ballermann Lieder (DJ Ötzi, Andrea Berg, Gabalier usw.) mit gefühlten 130 Dezibel bis 23:30 Uhr inmitten der Hotelanlage…
Ein unvergesslich toller Urlaub. Das Hotel ist der absolute Traum.
Kann ich nur weiterempfehlen. Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder kommen. Das Essen ist ein Genuss. Riesen Auswahl absolut Top. Das Hotel ist der absolute Traum zumal der Strand direkt unmittelbar zu Fuß zu erreichen ist.
Wir waren zum dritten mal in Folge zum gleichen Zeitraum im S'Entrador. Wie immer ein herzlicher Empfang! Im Hotel sind sehr viele Zimmer seit letzem Jahr rennoviert worden (wenn auch nicht in allen Bereichen zum Positiven - fehlende Schubladen, die neuen Minibars kühlen nicht sonderlich stark aufgrund mangelnder Belüftung, Duschabtrennungen sind schlecht abgedichtet und setzen das Bad hier und da unter Wasser). Aber alles in allem sehr modern und schön! Service und Sonstige Annehmlichkeiten sind wie immer…
Ein Hotel mit kompetentem Management, sehr gutem freundlichem und zuvorkommendem Service. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Essen sehr reichhaltig und geschmacklich gut. Die Lage des Hotels am Rande der Ortschaft an der Cala Agulla ist malerisch und ein guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Das Hotel ist erstklassig und hat auch seine 5 Sterne verdient.
Die Sauberkeit ist überall hervorragend.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist ehrlich und wohltuend .
Insgesamt war es ein wunderschöner Aufenthalt, auch wenn das Wetter nicht ganz so gut war.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Fahre seit 5 Jahren mit 3 Tennisfreundinnen in diesem tollen Hotel, wo einfach alles stimmt.
Die Freundlichkeit des Personals, vom Direktorin bis zum Stubenmädchen, ist einmalig.
Wir freuen uns schon auf 2015.