Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub in einer ganz tollen Atmosphäre
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren voll zufrieden. Auch wenn es ein bißchen klein war für drei Personen, aber dafür war es sehr sauber und das ist viel wichtiger! Das gesamte Personal war super nett und sehr hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an Sabrina und Nico und an die gesamte Rezeption! Eine tolle Atmosphäre und eine gute Stimmung führen dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlt und auf jedem Fall wieder kommen möchte. Das Essen war…
Wir hatten nur Übernachtung & Frühstück gebucht. Leider Zimmer zum Frühstücksbereich aber alles in allem ein schöner Kurzaufenthalt. Vor allem der SPA-Bereich sehr schön.
Sehr nette und kompetente Direktion und freundliches Personal, beste Atmosphäre, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Verpflegung, herrliche Lage direkt am Meer. Trotz des leider nicht so guten Wetters haben wir uns hier sehr wohlgefühlt !
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, von dem wir bei Ankunft wegen Überbuchung in für eine Nacht in das Entrada geschickt wurden. Das war Glück im Unglück! Uns hat es schon nach einem Tag so gut gefallen das wir mit Hilfe der Hoteldirektion und der Reiseleitung im Entrada bleiben konnten. Wir sind schon gut rumgekommen und haben viele gute und schlechte Hotels bewohnt aber der Service und das Essen im Entrada sind für in der Preiskategorie beispiellos gut, die immer freundliche Direktorin hat immer ein…
Eine Woche rundum Betreuung von jederzeit freundlichen Mitarbeitern haben uns keine Wünsche, auch die nicht ausgesprochenen, mehr als erfüllt. Auch hier noch einmal Dank an Mitarbeiter und Direktion die immer präsent und ansprechbar waren. Ein ruhiges Haus zwischen Hafen und Strand. Wer "Ballermann vor der Haustür" will sollte wo anders einziehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Angenehmes Hotel mit gutem Service
Schönes familiäres Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service. Hier wird noch richig viel Wert auf die Kundenzufriedenheit gelegt. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zur schönen Cala Agula und die ruhige Lage am Pinienwald ist sehr vorteilhaft. Ins Zentrum von Cala Ratjada läuft man zwar ca. 15 Minuten, dies ist aber auch noch gut machbar. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend frisch gebratenen Fisch und Fleisch von guter Qualität.
Einzige Mankos:…
Uneingeschränkt zu empfehlen ! Trotz der Größe des Hotels sehr persönliche Atmosphäre u Betreuung. Super freundliches Personal. Essen sehr vielfältig und beste Qualität. Traumstrand u. Naturschutzgebiet 5 Minuten zu Fuß vor der Tür. Sowohl Zimmer mit Meerblick ( Aufpreis) als auch Zimmer nach hinten, Pool oder Tennis sind zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schöner Urlaub
Es war eine sehr schöne und entspannende woche hier in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut hier gefallen
und wir werden es noch mal in einer anderen jahreszeit buchen.H.W.