Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellnessurlaub
Wir wollte eine paar kurze Wellness Tage einlegen und dafür war dieses Hotel sehr gut geeignet. Im November ist es allerdings in Cala Ratjada zimelich tot was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Man kann im Ort in der Umgebung und direkt neben dem Hotel tolle Spaziergänge machen. Zum releaxen bietet das Hotel eine kleine Wellneslandschaft mit Sauna und Dampfbad an. Für eine Auszeit auf jenden Fall ein empfehlenswertes Hotel.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelebte Gastfreundschaft durch alle Mitarbeiter
Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Die Lage am Ortsrand sorgt für Ruhe, man ist aber auch zu Fuß schnell im Ortszentrum und am Hafen. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Hotelleitung und das Personal vermitteln den Eindruck, dass man als Gast gern gesehen ist und alle sind herzlich und freundlich. Die Büffets sind üppig und es gibt ab und zu sogar musikalische Untermalung durch Künster am Flügel oder an der Violine! Der Wellnessbereich ist angenehm gestaltet und läd zur Enstspannung ein. Auch hier sind…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Kurzurlaub in tollem Hotel
der Kurzurlaub hat sich gelohnt, sehr nettes Personal, tolles Essen und ein schöner Sauna Bereich. das mittelmäßige Wetter im November wurde dadurch wettgemacht
17.05. - 15.07.262 ERW
Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super tolles Hotel in Strandnähe
Ein top Hotel, super freundliches Personal. Hier wird der Gast noch wertgeschätzt. Die Direktorin ist super nett und hat täglich ein offenes Ohr für jeden Gast. Sehr sauber, tolle neue moderne Zimmer. Man muss sich hier einfach wohlfühlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit Nähe zur Natur
Ein sehr schöner Urlaub genau am Ortsrand von Cala Ratjada mit anschließendem Naturschutzgebiet und einer herrlichen Badebucht mit flachem Sandstrand. Unbedingt Meerblick buchen und die traumhafte Aussicht genießen! Über das Hotel haben wir nichts zu meckern. Vor allem das Essen war große Klasse und es wurde einem auch nach einer Woche nicht über. Allerdings muss am Strand bis zur Mitte mit Partylaune gerechnet werden. Wer seine Ruhe möchte, muss bis zum letzten Drittel des Strandes durchlaufen. Ansonsten kann man…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine erholsame Woche in einem schönen Hotel
Das Hotel und die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Leider gab es kaum noch geführte Busausflüge, das es bereits die erste Woche im November war.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Köstliches Essen
Superfreundliches engagiertes Personal, dazu ein abwechslungsreiches Buffet sowohl zum Frühstück als auch abends ließen kaum Wünsche offen. Das "Abendprogramm" innen in der Bar oder im Außenbereich der Bar war vielfältig. Etwas "unangenehm" war die Schlange um 18:30 Uhr beim Einlass in den Speisesaal.
Michael & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub mit sehr freundlichen Personal.
Wir können nur gutes über das Hotel berichten, der Empfang war schon super und total nett. Das Essen war sehr gut, alle Angestellten waren supernett. Die Zimmer sind auch gut. (renoviert) Der Fitnes- und Spa-Bereich sollte unbedingt auch mal zum relaxen aufgesucht werden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungen!
Überwiegend sehr gute Bewertung, allerdings gibt es mehrfach in der Nacht (1 bis 3 Uhr) LKW-Verkehr(Müllabfuhr,Anlieferung), der vor allem in den Zimmern mit Meeresblick zu hören ist. Wir haben uns, vor allem wegen der tollen Lage an der Cala Agulla und des immer sehr guten Essens, trotzdem wohl gefühlt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel in toller Lage, jedoch mit Mängeln
Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen in sehr guter Lage. Die unrenovierten Zimmer entsprechen jedoch in keiner Weise mehr einem 4Sterne-Standard; sie sind sehr abgewohnt. Wir konnten das uns zugeteilte (unrenovierte) Zimmer gegen ein renoviertes tauschen, mussten jedoch EUR 140 Aufpreis zahlen. Darüber hinaus wurde unsere sehr höflich formulierte Frage nach einem renovierten Zimmer von der Rezeptionschefin recht unfreundlich aufgenommen. Wir werden das Hotel wahrscheinlich nicht nochmal buchen.…