Das größte Plus dieses Hotels ist die Freundlichkeit des Personals. Von der Hotelleitung an bis zum Zimmermädchen, jeder hatte ein nettes Wort und ein Lächeln im Gesicht. Das Zimmer war schön, der Ausblick herrlich (Meerblick). Das Reinigungspersonal war gründlich und die kleinen Aufmerksamkeiten, die man auf dem Bett fand, machten gleich gute Laune. Das Essen war reichhaltig, für unseren Geschmack nicht immer ausreichend gewürzt ( aber das ist - wie gesagt - Geschmackssache!). Einziges kleines Manko: Der Aufbau…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut, aber teilweise überbewertet
Na, ja, es gibt schönere Hotels, wobei wir den Einruck hatten, dass auf Mallorca insgesamt die Hotels vom Stil her veraltet sind.
Kein Vergleich mit Hotels in der Türkei oder Bulgarien.
Das Gebäude und die Anlage machen aber ein gepflegten Eindruck.
Im Sommer könnte es am Pool eng werden, da Pool und Liegeflächen recht klein sind.
Für die Anzahl der Gäste ist der Speiseraum zu klein, deshalb wird das Abendessen in 2 Schichten eingenommen. Die Preise für Getränke sind angemessen.
Der Altersdurchschnitt der…
Wir hatten jetzt unseren ersten Mallorca-Urlaub und sind hellauf begeistert und wie es der Titel schon sagt, ist 1 Woche einfach viel zu kurz gewesen und wir wären zu gerne noch viel länger geblieben.
Bei unserer Ankunft gegen 0 Uhr wurden wir noch herzlich empfangen, alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, Service oder Wellness waren sehr kompetent, immer freundlich und gut gelaunt - das hat uns sehr gefallen.
Am Anfang waren wir noch recht skeptisch was das essen angeht, aber nach dem ersten Frühstück waren wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nichts Besonderes
Wir hätten mehr Stil und Atmosphäre erwartet von 4 Sternen. Das kostenpflichtige Internet im Zimmer funktionierte nur sporadisch und fürs Safe musste man ebenfalls bezahlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mallorca wieder im November
Würde so gerne 6 Sonnen vergeben, aber auch nach dem vierten Aufenthalt haben sich zwei Dinge
nicht geändert: Raucherlaubnis auf der herrlichen Frühstücksterrasse,obwohl in der Nähe ein Raucherbereich zur Verfügung stünde,für Nichtraucher untragbar !
Wlan noch immer kostenpflichtig und auch nicht besonders gut !
Das Preis-Leistungsverhältniss im November ist wohl kaum mehr zu überbieten,das Wetter lädt noch zum Schwimmen ein weil die Wassertemperatur nauch noch knapp über 20 Grad liegen kann,
die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
1 Woche Badeurlaub mit herrlichem Essen verbracht
Wir waren erstmals in Mallorca und haben einen sehr angenehmen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir hatten Vollpension gebucht - das nächste mal werden wir Halbpension buchen. 3mal am Tag Essen mit großem Buffet ist einfach zuviel des guten. Service, Sauberkeit, Atmosphäre und Essen sind sehr gut. Das Hotel ist sicher schon einige Jahre alt, aber sehr schön und gepflegt und kein Riesen-Hotel-Bunker. Ein Abend-Unterhaltungsprogramm wird täglich angeboten - ca 1 Stunde lang, d.h. kein nerviges "Dauer-Spektakel". …
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gnadenlos gutes Essen, schon viel zu gut, Zimmer sind ok, nicht so groß, wie bei einem deutschen 4 **** Hotel, aber ausreichend. . Was gnadenlos genervt hat war, das die Saunen um den Innenpool angeordnet sind. Viele Leute gehen mit Badebekleidung in die Sauna, das allein ist schon eklig, aber noch schlimmer finde ich, das die nass geschwitzt aus der Sauna in den Pool gehen ohne vorher zu duschen. So was geht gar nicht, ab da war mir das verleidet, sowohl Sauna als…
Es ist ein verhältnimäßig kleines Hotel und dadurch sehr überschaubar. Es gibt einen Pool, eine schönes Restaurant mit Außenterasse und Zugang zum Pool. Ein ausreichend großes Speiserestaurant läd zum gemütlichen Essen ein.
Das Haus hinterließ schon bei unserer Ankunft einen guten Eindruck.. Die Einrichtungen sind gepflegt und somit in einem guten Zustand. Wir wurden an der Rezeption aüßerst höflich und freundlich durch die Rezeptionsmitarbeiter und den Hoteldirektor Herrn Gabriel persönlich mit einem Glas Sekt…
Die vielen positiven Bewertungen treffen zu, es ist immer wieder eine Freude unsere Ferien dort zu verbringen.
Wir fühlen uns in einer tollen Umgebung wie zu Hause und können uns sehr gut erholen.
Dies alles mit nettem Personal und bestem Essen zu einem fairen Preis.
Würden wir ein Hotel betreiben wäre dies für uns ein Massstab.
Sicher ab und zu findet immer jemand "ein kleines Haar in der Suppe" - doch auf Suppe verzichten wir jeweils, da es so viele andere tolle Speisen gibt.
Gehen sie hin und FREUEN…
Ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub auf Mallorca in einem profesionell gut geführten Hotel in der Nähe einer schönen Badebucht ganz im Nord/Osten von Cala Ratjada. Für passionierte Strandwanderer eher nicht geeignet. Der Hafen und die Promenade ist am anderen Ende des Ortes.