Wir kommen seit 2006 jedes Jahr im März für eine Woche zum entspannen, Sonne tanken und das nette Personal in unser Lieblingshotel an der Cala Agulla wieder zu treffen. Und hoffen jedes Jahr, dass wir wieder ein schönes Zimmer mit viel Sonne erhaschen. Was bisher auch immer geklappt hat. Wir planen extra unseren Urlaub im März, da es in Cala Ratjada noch sehr überschaubar und nicht so voll ist und die vielen Restaurant und Lokale in der näheren Umgebung geschlossen sind. Was für ein Glück!! Man hat es bei dem…
Wir sind in diesem Jahr zum 3 mal da und es ist toll das personal ist nett und witzig das essen ist der Hammer so gut würde ich auch gerne kochen können das Zimmer ist modern und gemū und die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung wenn ich zuhause bin Freude ich mich schon wieder aufs nächste mal wenn ich auf Mallorca bin .
Wir waren bereits 3 mal schon in diesem Hotel und werden es auch in Zukunft gern wieder buchen.
TOP Lage zum Strand, super nettes Personal und ein sehr umsichtiger Hotelchef, der immer für die Gäste ansprechbar ist und proaktiv auf Sie zu geht!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Personal des Hotels sensationell
Essen zum Schlemmen, Riesenauswahl
Wellnessbereich 1A
keine Surfmöglichkeiten in unmittelbaraer Nähe entgegen Prospekt
Fitnessgeräte sollten entrostet und besser unterhalten werden
Haben hier einen super Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen. Essen sehr abwechslungsreich, immer ausreichend, schmackhaft und schön angerichtet. Man fühlt sich hier gut aufgehoben, besonders durch den persönlichen Kontakt mit der Direktion (Abendessen).
Der Wellnisbereich ist optimal und anspruchsvoll.
Die Umgebung ist bei Sonnenschein bestimmt noch mal doppelt so schön. Um das zu erleben müssen wir unbedingt noch mal wieder kommen.
Macht weiter so. Empfehlen euch…
Danke für den tollen Urlaub. Wir werden wiederkommen.
In diesem Sinne viele Grüße an Cherry, Sabrina und Nico bis zum nächsten Urlaub.
Gruß,
die Stefan´s
Schönes Hotel in guter Lage, 2 min. zum Strand, netter Service, schöne Suite (wir haben nachdem wir 2 Tage in ein Nachbarhotel mussten, eine Suite bekommen)