- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 2006 jedes Jahr im März für eine Woche zum entspannen, Sonne tanken und das nette Personal in unser Lieblingshotel an der Cala Agulla wieder zu treffen. Und hoffen jedes Jahr, dass wir wieder ein schönes Zimmer mit viel Sonne erhaschen. Was bisher auch immer geklappt hat. Wir planen extra unseren Urlaub im März, da es in Cala Ratjada noch sehr überschaubar und nicht so voll ist und die vielen Restaurant und Lokale in der näheren Umgebung geschlossen sind. Was für ein Glück!! Man hat es bei dem leckeren Essen auch eigentlich nicht nötig auswärts essen zu gehen. Und der Hafen mit seinen vielen Restaurants ist nicht sehr weit. Das laufen dorthin schafft sogar noch meine jetzt mittlerweile 86 jährige Mutter. Seit die Zimmer umgebaut sind (was sehr schön geworden ist) vermissen wir allerdings für die Koffer die Ablage und unsere Schublade vom Nachtschränkchen auch. Wir freuen uns schon wieder auf März und diesmal kommen wir sogar zu Dritt. Herzliche Grüße aus Hamburg Brigitte und Olga
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrte Gäste, liebe Brigitte, liebe Olga, Respekt! - 86 und kein bisschen müde. Es freut uns sehr, Sie im März wieder bei uns zu haben. Dann erklären wir Ihnen auch warum die völlig renovierten Zimmer so sein mussten wie Sie sie kennen. Sie werden uns recht geben. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.