Ein hervorragendes sauber geführtes Hotel das man nur empfehlen kann. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Wanderungen waren sehr gut organisiert und wir hatten ganz hervorragende „Führerinnen“
Sehr gutes Hotel mit toller Lage an der Cala Agulla Bucht.Hatte Zimmer mit Meerblick mit wunderschönem Blick auf die Bucht,das Meer u.die umliegenden Berge.Das gesamte Personal sehr kompetent, freundlich u.hilfsbereit.Speisenangebot überaus großzügig u.sehr gut. Bei unseren Wanderungen,geführt von zwei kompetenten u.freudlichen Damen durften eine wunderschöne Naturlandschaft kennenlernen.Vielen Dank dafür.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super nette Mitarbeiter, sehr guter Service.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und es ist alles vorhanden.
Das Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und lecker.
Es hätte nicht schöner sein können. Wir kommen wie
Strandnahe Ortsrandlage, bestens geeignet für Wanderungen ab dem Hotel. Ruhige und gepflegte Terrasse und Pool. Umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot bei Frühstück und Abendessen haben uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war familiär freundlich.
Das freundlichste, angenehmste Hotel das man sich vorstellen kann. Familiäres Ambiente, super Büffets, tolle Wellness Anlage. Mit einem Wort: Volltreffer 💃🕺🌸🌺
Modernes, aber gemütliches Hotel am Rande des Trubel von Cala Ratjada.
Das Restaurant hat Atmosphäre, gute und abwechslungsreiche Küche, bei schönem Wetter ist gut im Innenhof zu Essen. Und die Kalorien kann man beim Meerbaden , beim Joggen im Pinienwald oder im Sportstudio loswerden. Hervorzuheben ist die ausgesprochen angenehme Freundlichkeit des ganzen Personals.
Schön renoviertes Hotel mit nettem Personal. Das Büffett war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist gut für Gruppen geeignet. Wir haben eine schöne Wanderreise gemacht.