Viola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekter Wanderurlaub im November!
Wir haben eine Woche Wanderurlaub in diesem tollen Hotel gebucht. Begrüßt wurden wir schon bei unserer Ankunft von Sabrina, mit einem Glas Sekt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt
Modernes freundlich eingerichtetes Hotel mit umfangreichem Angebot . Sehr sauber. Schöne Poolanlage mit vielen Palmen und Liegen
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War sehr zufrieden
Sehr freundlichliche, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, Speisesaal, Bar und im Wellnessbereich. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit einer super Hotelführung. Im Restaurant ist noch Platz für Verbesserungen. Ich kann dieses Hotel empfehlen
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mallorca für Genießer und Aktive
Beste Lage, super Ausstattung, hervorragendes Essen mit Live Cooking, total freundliches Personal sowie ein klasse SPA.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein lohnendes Ziel
Ein ganz wunderbarer Service. Super nettes Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war klasse und das Zimmer schön.
Roswitha Hardebusch (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gut. Werde ich weiter Empfehlen.
Es war alles rundum super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend, die Wanderungen gut organisiert. Kann mann nur weiter empfehlen.
Christine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Lage
Wirkt ein wenig steril, vor allem in der Lobby. Die Trennwände auf den Balkonen im Zimmer sind furchtbar, man sieht und hört alles von den Zimmernachbarn. Hier wäre etwas Privatsphäre wünschenswert. Die Lage ist top! Nachts hört man allerdings jedesmal die Müllabfuhr, wenn man ein Zimmer mit seitlichen Meerblick hat.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub war perfekt, würde ich immer wieder empfehl
Sehr gute Lage am Meer, gute Ausstattung, Personal sehr freundlich, Essen und Getränke waren perfekt. Kann ich immer weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel
Sehr schickes, renoviertes , sauberes Hotel.mit vielen lieben Mitarbeitenden die als große Familie wirken. Man fühlt sich super wohl und wird mit leckeren Speisen und Getränken versorgt. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen. Rundum perfekt 👍👍