Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel
Sehr gutes Hotel. Ist etwas in die Jahre gekommen. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gegeben. Nachteil dieser Zimmer ist, Sie liegen in der Anlieferzone des Hotels. Anlieferung erfolgte in der Regel ab 07:00Uhr. Müllabfuhr war fast täglich zwischen 01:30Uhr- 02:30Uhr. Dies störte schon ein wenig. Zufahrstrasse ist ein Sackgasse und LKW kommen rückwärts (mit lautem Piepton) angefahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
S´Entrador Playa im November
Unser Urlaub im November 2012 ( zum 4.Mal im November) war wieder sehr schön trotz mässigem Wetter.
So wollten wir auch wieder den SPA-Bereich nutzen und die am Veranstaltungsbrett angekündigte Wassergymnastik.
Leider war die neu angestellte Dame für die Anmiation nicht in der Lage, diesen Kurs auszuführen-ohne Entschuldigung. Auch sonst war die Animation kein großes high-light und mit dieser Dame einfach überflüssig.
Das haben wir in den vergangenen Jahren wesentlich besser erlebt.
Auch die Freundlichkeit…
Alles echt super, vor allem das Essen und der Service!!
Empfehlenswert sind die Zimmer mit Blick auf den Wald und Strand (Zimmer im dritten Stock 340-350)
Einzig
- der Tennisplatz ist mit 15 Euro/Stunde ein wenig viel
- Der Safe und WLAN ist nicht Inklusive, sondern kostet extra
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren. Wir hätten uns nur kostenloses Internet gewünscht und ein besseres .
Unterkunft und Verpflegung im Hotel erfüllen höchste Ansprüche. Das ausgesprochen höfliche Personal sorgt durch seine Umsicht und fachliche Kompetenz für eine wohltuende entspannte Atmoshäre im Hotel. Ein Hotel zum Genießen und Wohlfühlen !
Direkt beim Einchecken Begrüßung durch den Hoteldirektor mit einem Glas Sekt. Hotel liegt am Rande von Cala Ratjada (letztes Hotel zum Strand/Bucht der Cala Agulla, max. 3 Min. Fußweg). Hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer, die Größe wäre auch für 2 Personen völlig ausreichend gewesen. Ausstattung mit Balkon, Klima, Fernseher, Minibar, 2 Schränken, Safe (kostet Miete), Bad mit Wanne auch als Dusche nutzbar und sogar Bidet. Tägliche Reinigung, sehr sauber. Personal sehr freundlich. Kommunikation zwischen den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
Schon der Empfang war 1A! Lecker frisches Obst und ein Glas Sekt...so kann ein Urlaub beginnen. Unser Tresor im Zimmer war defekt und wurde sofort ausgetauscht! Für diese "Unanmehlichkeit", die für uns keine war, gab es sofort eine kleine Entschädigung! Wirklich klasse! Der Eindruck vom Hotel war von Anfang an klasse und daran hat sich auch während unseres Aufenthalts nichts geändert. Geschmackvoll, sauber, hell und freundlich. Und: Obwohl nicht gebucht hatten wir Meerblick!!
Ein toller Urlaub! Selbst das Wetter…