Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Das HOTEL macht trotz älterer Bausubstanz einen sehr guten Eindruck. Die 4* sind absolut gerechtfertigt ! Würde auch sofort wieder dieses Hotel buchen ! Wenn man das gesamte Paket im PREIS- / Leistungsverhältinis betrachtet, kann man ohne weiteres ein SEHR GUT geben !
Kathrin & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wer Top - Urlaub will, dann hier!
Das Hotel verfügt über 207 Zimmer. Zum Hof hin breitet sich eine großzügige Pool-Landschaft inmitten von Pinien aus. Alles ist sehr sauber und die ganze Atmosphäre fast familiär. Alle sind immer sehr bemüht und freundlich. Zudem kommt ein großer Spa-Bereich im Keller des Hauses, welcher keine Wünsche offen läßt. Das Gesamtpaket perfekt macht das gute Essen. Wir haben bisher kein Hotel gehabt das eine so große Auswahl und eine so gute Qualität an Essen angeboten hat, selbst hier in Deutschland nicht!!! Von jung bis…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Strandnähe und Komfort
Ein in den letzten Jahren immer wieder renoviertes Hotel in ausgezeichneter Strandnähe und mit einem excellenten Service. Die junge Hotelleitung und die Bediensteten tun alles, um ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt wie auch im November 2011. Erholung pur, tolle Küche,nettes Personal ! Super !
Judith Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsame Tage in Cala Ratjada
Wir sind als kleine Gruppe (4 Frauen) im Mai zum ausspannen in das S'Entrador Playa gereist. Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Personal war, speziell an der Rezeption, immer sehr hilfsbereit und freundlich. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen, auch wenn der Spa-Bereich nicht ganz so toll ist. Bei schönem Wetter wird man ohnehin nicht in der Sauna sitzen wollen. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinem Manko
Sehr schöner Urlaub, nur wurde uns bei Anreise mitgeteilt, dass ein Buchungsfehler vorlag und wir freundlichst gebeten wurden das Nachbarhotel für eine Nacht zu besuchen. Dieses war auch ein 4 Sterne Hotel!!!. Am nächsten Tag könnten wir in ein Sehr schönes Zimmer im Gebuchten Hotel einziehen. Als Entschädigung für die Unannehmlichkeit wurde der Mietsafe erlassen und ein Gutschein zum Verzehr fürs Hotel gab es auch noch. Der Hoteldirektor hat sich auch persönlich Entschuldigt :-) Das was uns nicht ganz so…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Entgegen einzelner Bewertungen über dieses Hotel waren wir angenehm überrascht. Sehr aufmerksam und serviceorientiert. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und Speisewünsche werden im Restaurant frisch zubereitet. Dass man sich den Kaffee selbst von einem der Kaffeeautomaten holen musste, empfanden wir nicht als nachteilig. Der Kaffee war schmackhaft und man hatte mehrere Auswahlmöglichkeiten. Das haben wir in anderen 4-Sterne-Hotels im Ausland und in Deutschland schon ganz anders erlebt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Lage, jedoch keine Erholung
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind eher einfach und die Betten sehr weich. Auch das Bad ist eng und verfügt über keine Abluftvorrichtung. Die Zimmer werden täglich gesäubert und sind bis auf die Ameisen auf dem Balkon okay. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Es fehlte nur die richtige Würze, so dass es nach ein paar Tagen eintönig wurde.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung - und Wohlfühl - Urlaub
Bei der Ankunft fällt der Empfangsbereich mit dem großen, hellen und sauberen Ambiente sofort angenehm ins Auge. Ebenso erbaulich ist die gut durchorganisierte Rezeption mit kompeten und freundlichen Mitarbeitern. Das Personal des gesamten Hotels ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Man ist nicht nur Gast, sondern man fühlt sich auch so. Die Gäste sind überwiegend im mittleren Alter. Die meisten davon kultiviert und dezent.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen sicher noch einmal wieder!
Bis auf die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer, die durchaus etwas besser gereinigt werden könnten, ein wirklich tolles Hotel! Die Massagen bei Eva habe ich sehr genossen. Sie versteht wirklich etwas von ihrem Handwerk!