Es war zum wiederholten Mal ein toller Urlaub auf Mallorca. Das Hotel war wie immer Spitzenklasse mit sehr gutem Personal und leckerem Essen. Die Zimmer waren immer perfekt sauber und an der Rezeption wurde man sehr freundlich behandelt.
Ein renovierungsbedürftiges, schlecht klimatisiertes 4 Sterne Hotel in schöner Lage direkt an der Cala Agulla.
Gebucht hatten wir ein Familienzimmer bereits im Oktober. Vor Ort sollten wir dann ein Doppelzimmer mit kleinem Zustellbett für unseren 16 jährigen
Sohn bekommen.Nach unserer Beschwerde bekamen wir dann ein zusätzliches Einzelzimmer. Eine Woche später wäre das nicht mehr möglich gewesen, denn das Hotel war dann komplett ausgebucht. Ankommende Gäste wurden täglich auf andere Hotels verteilt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum perfekter Urlaub in einem perfektem Hotel
Ein durchaus gepflegtes Hotel. Optimale Entfernung zum Strand. Auch der Poolbereich ist wunderschön. Das Essen ist vielfältig. Für jeden etwas dabei. Personal ist ausnahmslos freundlich.
Sehr schönes Hotel, mit perfektem Service und freundlichem Personal.
Das Essen war fantastisch.
Das einzige was man erwähnen kann, aber auch nicht sehr negativ ist, ist das die Zimmer etwas älter eingerichtet sind, altes TV Gerät und Safe noch mit Schlüsseln....aber das Bett war super zum schlafen, der Balkon prima zum entspannen....wir werden dieses Hotel nächstes mal definitiv wieder buchen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht alles ist vier Sterne wert
Das Hotel ist eigentlich für Cala Ratjada sehr gut. Die Lage ist kaum zu übertreffen. Es gibt aber auch Verbesserungsvorschläge. Warum gibt es kein kostenloses WLAN Netz? Das bekommt man sogar bei drei Sternen. Grosser Andrang beim Abendessen. Abendliches Anstehen trotz dad die Hotelgäste in zwei Gruppen unterteilt wurden.
Jeder Kontakt mit dem Personal, egal auf welcher Ebene, macht Freude.
Man fühlt sich eher bei Freunden oder guten Bekannten untergebracht, als in einem Hotel.
Für mich war es das zweite Mal und ich komme sicher gerne wieder!
Wir buchten diese Reise über Berge & Meer als Golfurlaub und denken hochzufrieden an unsere Urlaubstage zurück!!!!
Wir erlebten von der ersten Minute an nur hochmotiviertes Personal und fanden das in allen Bereichen vor.
So wurden wir schon überaus freundlich bei unserer Anreise empfangen; wurden stets immer freundlich gegrüßt, der Hoteldirektor hat sich immer nach unserem Befinden erkundigt (hat uns sogar beim Auschecken gesehen und kam noch mal zu uns), die Damen an der Rezeption ermöglichten uns jeden…
Grosses und nicht mehr ganz neues, aber sehr schönes und gepfegtes Hotel mit 550 Zimmern. Im sehr schön angelegten Innenhof befindet sich der höher angelegte Pool inclusive Liegen, die jedoch leider ab morgens gleich mit Handtüchern belegt werden, vor allem die Schattenplätze unter den zahlreichen Bäumen. Unterhalb sind viele Tische wo man draußen frühstücken bzw. essen kann, was wir natürlich immer getan haben. Der Essbereich ist getrennt durch einen Wasserlauf, wo sich dann auf der anderen Seite die Tische…
Das uns weiterempfohlene Hotel koennen auch wir weiterempfehlen!Der Spa Bereich ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit!Ein Aufenthalt lohnt sich!!
Es war wieder mal ein erholsamer Urlaub in einem guten Hotel.
Der Hoteldirektor und sein Team sind sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Ein überaus freundliche Personal in allen Abteilungen.
Kleines Manko sind die fehlenden Sonnenschirme am Pool, da nicht ausreichend Schattenplätze zur
Verfügung stehen. Auch die teils schlechte Bestuhlung im Aussenbereich könnte verbessert werden.
Wir haben zum 2. Mal unseren Urlaub dort verbracht und werden bestimmt noch öfter kommen.