Es war wieder mal ein erholsamer Urlaub in einem guten Hotel.
Der Hoteldirektor und sein Team sind sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Ein überaus freundliche Personal in allen Abteilungen.
Kleines Manko sind die fehlenden Sonnenschirme am Pool, da nicht ausreichend Schattenplätze zur
Verfügung stehen. Auch die teils schlechte Bestuhlung im Aussenbereich könnte verbessert werden.
Wir haben zum 2. Mal unseren Urlaub dort verbracht und werden bestimmt noch öfter kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein schöner Entspannungsurlaub
Meine Freundin und ich sind spät abends in der Hotelanlage angekommen und wurden sehr nett mit einem Glas Sekt und einem Mitternachtsbuffet empfangen. Die Anlage war super sauber, obwohl das Hotel zum Zeitpunkt unserer Reise ausgebucht war. Zimmer und Speisseraum waren immer tip top sauber. Pool und Gartenanlage wurden auch immer am Tag, nochmals überprüft und wenn nötig, wurde unauffällig vom Personal alles weggeräumt .
Da es am Strand nur begrenzt Schirme und Liegen gibt, ist es ratsam sich in den umliegenden…
Ein wunderbares Hotel in fantastischer Lage. Obwohl wir seit Jahren Stammgäste sind,hält das S Entrado immer noch positive Überraschungen für uns bereit. (Urlaub pur.)
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand Agulla entfernt. So manches mal sind wir aber auch an der sehr sauberen, ruhigen Poolanlage geblieben und haben die 11,60 € für die Agulla - Liegen mit Sonnendach gespart, dafür die Happy Hour Zeiten am Pool genossen. Das Rezeptionspersonal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer immer sauber. Das Essen war vielseitig und lecker. Selbst am Abreisetag bestand die Möglichkeit - Abfahrt erst 17:20 Uhr - noch zu duschen und sich in einem separaten Raum umzuziehen.…
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Haus. Von der Direktion abwärts sehr um den Gast bemühtes Personal. Personal im Service (Bar, Restaurant) ist sehr knapp gehalten, aber kurze Wartezeiten wurden durch die Freundlichkeit mehr als Wett gemacht. Komme wieder.
Gutes, mittelgrosses Haus, mit kleinem Spa.Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Essen.Da viele Italiener als Gäste, waren Pastagerichte
immer dabei.Gut.
Kinderfreundlich,sehr sauber.Gäste überwiegend Italiener und Deutsche.Jüngere Paare mit Kleinkindern. Aber auch ältere Semester.
Wir sind bereits das 4. Mal in diesem Haus und freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Urlaub.Das Hotel und Spa liegt am Ortsrand von Cala Rajada in ruhiger Lage, nur durch einen Pinienwald von der Badebucht Cala Guya getrennt.In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, zum Ortszentrum mit Cafés, Restaurants und Geschäften sind es nur ca. 15 Gehminuten.Der einzige Wehrmutstropfen war leider die Reisagentur "NECKERMANN/Thomas Cook". Hier war alles grottenschlecht, angefangen von…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
9 Tage gelungener Ehrholungsurlaub
Meine Frau und ich wollten vor dem Winter noch mal ein paar entspannte Urlaubstage genießen. Deshalb haben wir zum zweiten mal das S` Entrador
gewählt. Wie schon beim ersten Besuch sind wir wieder begeistert. Das Essen,
die Freundlichkeit des Personal,ist immer noch Top.Als erneuter Gast wurde uns von der Hotelleitung bei einer Führung durchs Hotel sogar Blick hinter die Kulissen gewährt. Wir haben die Tage im S´Entrador genossen und werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service!
Insgesamt ein schöner Urlaub im November 2011. Im Städtchen Cala Ratjada ist es um diese Zeit sehr ruhig. Dieses Hotel und noch ein Hotel hatte geöffnet. Alle anderen Hotels waren geschlossen. Das Wetter war um die 18 - 20 °. Zum Schwimmen ist das Wasser nicht geeingnet, da der Wellengang sehr stürmisch ist. Das Hotel war sehr gut und hat eine echte Alternative zum Meer geboten. Erlebnisduschen im Untergeschoss und verscheidene Unterwassermassagemöglichkeiten waren verfügbar im Wellness-Bereich. Zwei Saunas und…
Sehr gut geführtes Hotel. Schöne saubere Zimmer. Jeden Tag Handtuchwechsel und auf Wunsch auch Wechsel der Bettwäsche.
Beim Essen gab es jeden Tag eine Überraschung. Man konnte alles
bekommen, was man sich so vorstellen konnte.