Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes und sauberes Hotel mit top Service
Schönes Hotel mit ausschließlich super nettem, aufmerksamem und freundlichem Personal. Perfekter Service mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten (Süßigkeiten als Betthupfer, täglich Obst oder Naschereien an der Rezeption, Aperitifs wie Erdbeeren im Schokobrunnen vor dem Abendessen). Anprechender Wellnessbereich und vieles mehr.... Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank! 223
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaubsfeeling Pur
Es waren wunderschöne Urlaubstage. Dem gesamtem Team des Hotels gebührt dafür herzlichsten Dank. Mit Mietwagen ausgestattet, haben wir uns viele schöne Sehenswürdigkeiten angesehen. Die Menschen, das Klima, das besondere Flair der gesamten Insel, hat uns verzaubert. Wir werden wiederkommen.
Hans(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel! Die Lage ist sehr gut, der Meerblick traumhaft. Personal und Chef sind sehr freundlich! Rezeption ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einzig die Hellhörigkeit der Zimmer und Schalldämpfung der Zimmertüren muss unbedingt überarbeitet werden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder
Ein toller und erholsamer Urlaub bei schönem Wetter. Dank des kompetenten Personals in alle Bereichen fühlt man sich im S'Entrador Playa gut aufgehoben und wir werden sicher wiederkommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Keine 4 Sterne
Im Hotel hängt eine Auszeichnung, - eines der weltweit 100 besten Hotels - aus. Dies können wir nicht nachempfinden. Durchschnitt wäre unserer Meinung nach passender. Bis zum ersten Stock hat man definitiv keinen uneingeschränkten Meerblick. Dies müsste vorher angegeben werden. Hotel steht in zweiter Reihe, was aus den Prospekten nicht hervorgeht. Auf jeden Fall ein Zimmer ab zweiter Etage buchen, denn sonst ist der mitbezahlte Meerblick doch sehr eingeschränkt. Eine Weiterempfehlung ist nur mit großem…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Spaß und Tennis vor der Saison
"Same procedure as last year?" Eindeutig JA! Ich fühlte mich wohl, rundum gut versorgt und würde die gleiche Buchung wiederholen. Einzige Bedingung für Nicht-Frühaufsteher wie mich: Nicht wieder eines der Zimmer unmittelbar hinter der Grundlinie von Platz 6 belegen...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel gut, Fitnessbereich mangelhaft
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ich hatte in Einzelzimmer im 3. OG - welches allerdings kleiner nicht hätte sein dürfen. Frühstück und Abendessen war bei meiner Buchung inklusive. Ebenso sollte Kaffee und Kuchen am Nachmittag gereicht werden, davon wurde ich leider vor Ort nicht in Kenntnis gesetzt und mitbekommen habe ich von dieser Leistung ebenfalls nichts. Die Gäste sind breit gemischt und ein angenehmes Publikum gewesen. Die…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Lage des Hotels
Super schönes Hotel mit einer traumhaften Lage. Show Cooking, leckeres Frühstück , kurzer Weg zum traumhaften Strand. Einkaufszentrum in der Nähe.!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Überbuchungen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein, aber sauber.Die Verpflegungsleistungen sind sehr gut. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Es gefiel uns, das eine freie Tischwahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen bestand und draußen gegessen werden konnte. Unbedingt bestätigen lassen, dass keine Überbuchung (Ausquatierung in ein anderes Hotel oder in die Dependence erfolgt. Scheint hier übliche Vorgehensweise zu sein.
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Land und Leute erkunden in 2012
Das Hotel ist für jedermann eine Reise wert, ich 42ig Jahre und Begleitung 54ig Jahre waren noch nie auf Mallorca, wir waren und sind immer noch so begeistert das mann schon jetzt neue Urlaubsplanungen für den naechsten Urlaub auf der Insel plant und nur im Hotel & Spa S' Entrador Playa einschecken werden, es hatt einfach alles gestimmt und so moechte man einfach seinen wohlverdienten Urlaub erleben.