Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schließe mich allen positiven Bewertungen an!
Das Hotel ist nicht neu aber alles Sauber! Preis Leitung ist wirklich auf einem sehr guten Niveau. Für ein Haus in dieser Lage, mit wirklich freundlichen/professionellem Personal eine erschwingliche alternative zu den anderen 4 Sterne Häusern.
FAZIT: TOP SERVICE, TOP PREIS!
Größe von Hotel und Anlage waren angenehm und für einen entspannten Urlaub angemessen. Der Zustand der Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber und ordentlich. Die Zimmer waren sehr hellhörig.Gäste im Hotel sind vorwiegend aus Deutschland, Alterstruktur ist eher gemischt (überwiegend zwischen 30 und 60), allerdings wenig Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel liegt oberhalb der Calla Agulla, eine traumhafte Bucht mit wunderbarem Sandstrand. Die Lage ist dann auch der größte Trumpf des Hotels, denn was die Zimmerqualität angeht, muss man (zumindest bei Buchung eines EZ wie in meinem Fall) deutliche Abstriche machen. Hauptkritik-Punkt ist die Größe und Ausstattung der Einzelzimmer. Es gibt in dem zu klein bemessenen Schrank keine Ablagefächer sondern nur Bügel (sehr unpraktisch für Shorts, T-Shirts etc.). Entgegen der Info dass man Wi-Fi Empfang (gegen…
Super Hotel mit Spa Bereich. Die Zimmer sind sehr schön, werden jeden Tag gereinigt ,Wäschewechsel auf Wunsch.
Strandhandtücher und Bademäntel lagen schon im Zimmer bereit. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig, es gab jeden Tag frischen Fisch und Fleisch. Super freundliches Personal, der Direktor war immer anwesend. Es waren hauptsächlich deutsche, italienische und spanische Urlauber dort. Großer Swimming Pool und schöne gepflegte Gartenanlage und Tennisplätze.
Der Flieger von Germanwings hatte eine…
Wir hatten ein Zimmer zur Strasse. Die ganze Nacht Trubel, sehr laut. Hotel ist hellhörig. Betten sind sehr hart. Wir haben schlecht geschlafen.
Essen und Sauberkeit sind in Ordnung.
Ich war alleine unterwegs und fand das Hotel sehr gut. Trotz Nebensaison war das Hotel gut besucht, was wohl für das Hotel spricht. Die Lage des Hotels ist super. Nahe am Strand und auch die Wälder vor der Haustüre, so daß man sofort loswandern kann. Ich war dort auch ausreiten; was sehr viel Spaß gemacht hat!!
Anders als in den Sommerkatalogen 2011 dargestellt wird die Klimaanlage in den Zimmern nur stundenweise eingeschaltet, insbesondere nachts zwischen 4 Uhr und 7 Uhr wird sie komplett ausgeschaltet. Auch tagsüber läuft sie nur sporadisch. In einer Nacht fiel die Klimaanlage sogar komplett aus!
Entsprechend wenig erholsam war der Urlaub, weil wir nachts häufig einfach nur schweißgebadet im Bett lagen und uns geärgert haben, denn im Katalog steht unter der Zimmerbeschreibung eindeutig "Klimaanlage", was…
Wenn wir dieses Hotel als Urlaubsziel wählen, wissen wir was uns erwartet:
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ein leckeres, abwechslungsreiches Buffet zu Frühstück und Abendessen. Abends Livemusik am Pool. So können wir wunderbar entspannen und kommen wieder. PS: Wir bevorzugen ein Zimmer zur Poolseite (ruhiger als Meerseite)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafte Lage,ständiges Überbuchen ein Ärgernis
Positiv:die traumhafte Lage und die Aussicht(unbedingt Meerblick buchen)Sehr ruhig im Hotel,man hört nichts aus den Nachbarzimmern!Essen ist auch in Ordnung,freundliches und fleißiges Personal(wie eigentlich im gesamten Hotel) im Speisesaal,sehr sauber.Schöner Spa-Bereich,sauberer Pool,klein,aber fein.
Negativ:Jeden Tag wurden Leute in andere Hotels geschickt wegen Überbuchung!Das ist Methode in diesem Hotel.Die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig:in 2 Wochen wurde nicht gewischt und keine Tische und Ablagen…