sehr ansprechend und sauber, gutes, auch landestypisches Essen, Freundlichkeit des gesamten Personals
Preis-Leistungsverhältnis völlig ok. Wetter bis Mai unvorhersehbar (von starkem Sturm und Regen bis Sonne pur), Hotel und Ort im Winter für Ruhebedürftige und Senioren sehr geeignet, da viele Bars und Geschäfte geschlossen.
=Viel Natur, wenig Trubel, keine 24Std.-Parties oder Saufgelage.
Geräuschkulisse auch in der Nacht durch Busse laut
Man sollte sich - zumindest in der Hochsaison - nicht zuviel erwartet: Die Geräuschkulisse durch ankommende und abfahrende Busse sind fast in allen Zimmerlagen - außer die direkt zum Meer - störend bzw. sehr laut. Das Essen ist zwar abwechslungseich aber geschmacklich nicht zu unterscheiden, da kaum gewürzt. Das Personal ist sehr nett aber das Hotel ansich ist recht abgewohnt, was sich auch in der Ausstattung der Zimmer/Bad spiegelt. Die Lage ist für Touristen, die einen sehr lebendigen Urlaubsort mit richtig viel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein erholsamer Badeurlaub auf Mallorca
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Verbesserungswürdig ist die Gestaltung des Poolbereiches und der Grünanlage im Hof.Das Essen und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind herausragend.Man hat das Gefühl,daß die Angestellten dort gerne arbeiten.Ein Sketchabend der Mitarbeiter angefangen
vom Chef des Hauses bis hin zu den Kellnern hat dieses Gefühl bestätigt,eine dufte Truppe.Hinzuzufügen ist noch,daß das Hotel am nächsten an der wunderschönen Badebucht Cala Agulla liegt.Unmittelbar neben dem Hotel befindet…
Waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht entäuscht. Unser besonderer Dank gilt dem Personal, insbesondere Romina und Tami die immer gutgelaunt und mit einem Lächeln die beiden Sonnenscheine des Hotels sind :-)!!!
Freuen uns schon auf das nächste Jahr im S`Entrador!!!
Jan & Mehmet aus Hamburgo :-)
Wir sind noch nie zuvor in einem Hotel so gut und zuvorkommend behandelt worden! Die Gastfreundschaft ist überaus vorbildlich. Darüber hinaus ist das Essen überdurchschnittlich abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Stets ist neben einer üppigen Auswahl internationaler Speisen ein umfangreiches Angebot lokaler Spezialitäten vorhanden. Wir haben uns rundum pudelwohl gefühlt und können dieses Haus nur dringend empfehlen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöne Lage, freundliches Personal
Ueber den 1. Mai war das Hotel recht voll, was sich etwas auf die Getränkebestellung auswirkte. Ansonsten IMMER nettes, kompetentes und nicht nur aufgesetztes freundliches Personal, was uns persönlich wichtiger war als z.B. ein Teekocher im Zimmer.
Das Hotel liegt neben dem Naturschutzgebiet, bei schlechten Wetter kann man sich im Wellness Bereich verkrümmeln, welcher zwar eher klein aber dafür sauber ist und alles hat, was man braucht.
Poolbereich/Gartenbereich zwar nicht riesig, aber gepflegt. Evt. kann…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel - Waren Anfang September dort - Kann man
Wir würden dieses Hotel immer wieder an Freunde und Bekannte weiterempfehlen und jederzeit wieder kommen. Alles war stimmig. wir konnten nichts negatives aufzählen.
Wetter,Lage,Essen,Ambiente,Betreuung und der nette Service sorgten für einen klasse Urlaub.
Ein sehr gut geführtes Hotel, dessen Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Sportangebot und Wellnessbereich sehr gut. Das Essen bot keinerlei Anlass zu Kritik.
Ein super Hotel, super Freundlichkeit, super Essen, die Fitnessgeräte und einige Zimmer ein wenig abgerockt, aber noch durchaus passabel . Es war nicht unser erstes und letztes Mal. Gruss an alle da !!!!
Essen 5-6 Sterne. Service 6 Sterne. Personal sehr freundlich und bemüht. Abendessen konnte man bis 21:00 Uhr. Ich bin an einem Abend erst um 20:45 Uhr zum essen gegangen und es war trotzdem noch alles da. Ich konnte noch in Ruhe essen und niemand schaute auf die Uhr oder drängelte. Am Pool stehen zu viele Bäume, so dass man wenig Sonne hat. Ich schätze, 70% liegt im Schatten. Hier musste der eine oder andere Baum gefällt werden. Dem Poolbereich würde ich daher nur 3 Sterne geben. Sauberkeit nur 2-3 Sterne. Das…