Also liebe Urlauber, wir sind wirklich einiges gewoehnt, ob in arabischen Laendern oder Europa. Als Dauer-Kanaraen-Touristen haben wir uns unter diesen vier Sternen und den Bewertungen mehr vorgestellt. Also kurz um, im ganzen Durchschnitt sind nicht mehr wie drei Sterne drin! Wie alle schon schreiben, das Personal ist wirklich freundlich und bemueht, aber es bleibt beim "Bemuehen", die bestellten Zusatzkissen waren nach drei Tagen immer noch nicht auf dem Zimmer! Das Restaurante ist innen vor Hitze kaum zu…
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alle waren stets freundlich (und das wirkte nicht aufgesetzt). Die Massage war ein Traum. Der Klavierspieler während des Frühstücks war traumhaft (leider spielt er nur 1x in der Woche). Das Personal konnte (teilweise sogar fast perfekt) deutsch sprechen.
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man schon für 16€ nach Palma und zurück. Die Gegend hatte in der Nebensaison (zum Glück) gar nichts von einem zweiten Ballermann.
Die Getränke während des Essens müssen extra bezahlt…
Wir haben uns aufgrund der vielen guten Empfehlungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es gab keinen Grund für Beanstandungen und war wirklich erholsam, da das Personal sehr, sehr freundlich war; es keine allzu aufdringliche Animation gab und das Essen gut und abwechslungsreich war. Die nahe Strandlage ist super und auch der Weg zum Hafen ist in gut 10 Minuten Fußmarsch leicht zu schaffen, da dieser auch über eine Einkaufsmeile führt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel, klasse Urlaub
Sauberes Hotel, Freundliches Personal, Gutes Essen, Passende Größe für angenehmen Urlaub, Super Lage zum Strand - nur ein paar Schritte.
Auch der Wellnessbereich des Hotels kann sich sehen lassen.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Check-in ging schnell und einfach, beim Check-Out wurde die Rechnung am Vorabend bezahlt, so dass es auch am nächsten Tag sehr schnell ging. Der Wellness Bereich des Hotels ist "klein aber fein". Ich habe im Hotel eine Massage und eine Gesichtsbehandlung gebucht, die sehr gut waren. Die Preise für die Wellness Behandlungen sind normal. Im Wellness Bereich kann man Bademantel und Handtücher gegen…
Das Hotel ist so gut wie immer. Der nächste Urlaub dorthin ist schon geplant. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Freundliches Personal. Beim Essen hat man die Qual der Wahl, es ist alles zu empfehlen. Erhohlungswert sehr gut.
Wir hatten in diesem Hotel ein sehr schöne und entspannende Woche.
Das Zimmer war bei unserer Ankunft (Flitterwochen) sehr liebevoll und romantisch dekoriert. (Rosenblüten auf dem Bett, Obstteller)
Ein Nachteil war das Badezimmer das wirklich etwas sehr klein geraten war.
Alles in Allem kann man sagen das es ein echt super Urlaub war.Und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ich bin nun schon das zweite Mal in Cala Ratjada gewesen,in einem Hotel,das zu einer Hotelkette gehört,bei der ich schon beim letzten Mal sehr zufrieden war.Ich habe das Hotel Sèntrador für 5 Tage besucht.Ich hatte ein Einzelzimmer mit Halppension gebucht.Das Hotel war fast ausgebucht,aber durch den etwas gehobenen Preis,hat man das Glück,das man nicht mit den ganzen Fußball und Kegelclubs untergebracht ist.Das Alter und die Nationalitäten waren sehr gemischt und harmonisch.
Ich habe mit meinen Eltern und meiner Schwester den Urlaub verbracht. Wir waren von dem Hotel total begeistert! Wir konnten in ruhiger Atmosphäre und bei guter Bewirtung unseren Urlaub genießen. Für junge Leute bietet Cala Ratjada ein vielseitiges Nachtleben, was innerhalb von ca. 15 min vom Hotel aus erreichbar ist. Da sich das Hotel am Rand von Cala Ratjada befindet, kann man am Tag entspannt am Strand relaxen und sich Abends ins Partyleben stürzen! ;-)
Also jederzeit wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super toller Urlaub
Ein super schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist immer nett und zuvorkomment. Die Lage zum Strand ist perfekt, kommen sicher im nächsten Jahr wieder. Wenn die gesundheit mitmacht.:-)