Ernst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Familiäre Atmosphäre
Das Angebot im Spabereich ist gut, der Pool ist aber zu klein. Die Animation-Sport- war sehr gut. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der frühe Lärm der Anlieferer ist störend. Ansonsten rundum zufrieden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder, ausgezeichneter Service
Dieses Hotel bietet alles, was man mit einem unbeschwertem und angenehmen Urlaub verbindet. Angefangen von der außerordentlichen Freundlichkeit des Personals, bis hin zu einer enormen Auswahl aus Speisen und Getränken fehlte es uns an nichts. Ob im Speisesaal oder an der Bar, überall überwog eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel
Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt.Tolles Essen, sehr gute Zimmer und sehr freundliches Personal . Macht weiter so !Wir können dieses Hotel nur empfehlen und freuen uns jetzt auf den nächsten Urlaub.
17.05. - 15.07.262 ERW
Aksana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ich kann das Hotel nur empfählen, es passt alles
Das Hotel verdient seine 4 Sterne. Es ist einfach super. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit alle sprechen auch sehr gut deutsch. Das essen ist super es gab jeden tag was anderes für jeden was dabei Fisch, Fleisch, Salte, Nudeln. Sehr zu empfehlen ist der Spa bereich dort gibt es ein eine Türkische Sauna, eine Grichische terme und eine Finnische Sauna dort findet 2 mal am Tag ein Aufguss statt ist echt Klasse. Also wir hatten ein super Urlaub und werden aufjedenfall in dieses Hotel wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Einfach super! Jederzeit wieder
Essen war Spitze, Personal immer zuvorkommend, Wellnessbereich und Angebote für Anwendungen klasse, komme wieder!! Lage des Hotels war ruhig und gleich am Strand bzw. der Bucht!!!!!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir waren für ein wochendende in diesem Hotel und können wirklich nichts negatives über dieses Hotel sagen. Besonders hervorzuheben, ist die freundlichkeit des personals, sowie deren gute deutsch Kenntnisse. Der Spa bereich war sehr schön und sauber. Essen war gut und eine sehr große Auswahl war möglich. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Eine Perle an der Cala Agulla
Dieses Hotel verdient seine 6 Punkte. Hier herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Dieses Hotel ist besonders auch für Langschläfer gut geeignet, da die Frühstückszeiten optimal sind. Hier geht es sehr sehr ruhig zu. Super angenehm. Auch der Wellness Bereich ist klasse ausgestattet. Preis/Leistung ist absolut klasse. Wir kommen wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hat sich gelohnt
Mittelgroße Anlage, Zimmergröße Standard, Sauber, Halbpension sehr gut, Internationale Gäste (Italiener, Spanier, Deutsche), Sowohl Alleinreisende als auch Familien mit Kindern und Gruppen. Wellnessbereich vorhanden, wegen schönem Wetter aber nicht genutzt. Massagen und Kosmetikbehandlungen möglich. Handy wie zu Hause. Preis-Leistung okay. Wir waren vom 30.08. - 06.09. Wetter warm, zum Ende bis 30 Grad, am Anreisetag allerdings recht windig und am 2 Tag wegen hoher Wellen kein Baden möglich gewesen. Wasser war…
Michel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Essen, freundliches Personal, hinfahren lohnt!
es kommt immer drauf an wer dienst hatte dem entsprechend war die freundlichkeit.ansonsten mann kann sich dort sehr gut erholen.und wer lust am wander hat sollte da unbedingt hin.die küche war echt spitze.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub mit massiven Störungen
Zimmer der Nummern 145 - 150 ; 245 - 250 ; 345 - 350 unbedigt meiden. Wir hatten Zimmer 248 und wurden jede 2. Nacht um 2:00 und um 4:00 durch die Müllabfuhr geweckt. Bei offenem Fenster 5 Minuten Lärm ohne Ende. Lt. Hoteldirektion ist eine Änderung der Abholzeiten des Mülls nicht möglich. Fairerweise muss ich sagen , dass nach unserer Beschwerde am nächsten Tag ein Tausch des Zimmers in 2 Tagen angeboten wurde, jedoch von uns, nach der zweiten Nacht ohne Lärm, nicht genutzt wurde, in der Hoffnung ab…