Waren bereits 4x in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Speisenvielfalt ist super, und im Spa bereich gibt es immer wieder neue Sachen zu erleben. Die Lage des Hotels ist sehr gut, bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte und um in die Stadt zu kommen braucht am ca.10 Minuten
Das Hotel ist sehr gut, mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer sind immer absolut sauber und man hat auch bei schlechtem Wetter durch den SPA Bereich schöne Möglichkeiten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Alles Bestens
Baby Enrico hat sich total wohl gefühlt!!! Die Hotelleitung und das freundliche Personal haben ihn immer liebevoll umsorgt. Außerdem hatte er viel Spaß im beheizten Indoorpool der schön kindgerecht ausgestattet war. Bei der Vielfalt an leckeren Speisen war es kein Problem auf Gläschen zu verzichten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Traumhotel in bester Lage
¨Der Slogan des Hotels "Wir bemühen uns um ein Lächeln von Ihnen" wird in vollem Umfang in die Tat umgesetzt. Vom Drektor bis zum Zimmermádchen sind alle um das Wohl des Gastes bemúht.
Ganz bhesonders erwähnenswert ist die hervorragende und sehr schmackhafte Kúche. Das Hotel ist in eine wunderschóne, von Pinenwälder umgebene Landscahft eingebettet. Ein wunderschóner Spa-Bereich rundet das gute Bild des Hotels ab.
Besonders hervorzuheben ist die gute familiere Athmospháre des Hotels. Alles gute Grúnde um…
Unser Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Nur in der Bar und im Speisesaal fehlte Personal. Beim Frühstück und Abendessen haben wir meistens das benutzte Geschirr selbst abgeräumt um den Tellern des nächstens Gangs Platz zu machen. An der Unterseite der Tellern waren manchmal noch die Speisereste nicht komplett abgespült.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wir haben uns sehr gut erholt!
Trotz hoher Auslastung war das Personal sowie der Hoteldirektor immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Einziger Zusatzwunsch wäre morgens eine Kanne Kaffee am Tisch, damit man nicht für jede Tasse nochmal gehen muß.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Essen ein Traum und die Anlage trotz direkter Straßenlage schön ruhig. Wer mag kann hier sporteln oder in der Wellness-Oase entspannen - wir sind direkt dem Stammkundenprogramm für viele weitere wunderbare Urlaube beigetreten.
An der Rezeption bekamen wir jederzeit nette und kompetente Auskunft und Unterstützung bei allen möglichen Fragen. Sämtliche Hotelmanager waren immer persönlich vertreten um sich vorzustellen und vor dem Speisesaal Leckereien zu verteilen. Im Speisesaal war übrigens immer leicht ein freier Platz zu finden.
Die Böden im Zimmer wurden täglich nass aufgewischt was mir von anderen Hotels in anderen Ländern meist unbekannt war. Auf Veranstaltunegn oder Wäschewechsel wurde regelmäßig mit Zettelchen und Minikonfekts…
Eins der gepflegtesten und freundlichsten Hotels die wir je gesehen haben.
Ich muss dazusagen, dass ich selbst Hotelfachmann gelernt habe und in der Hotellerie tätig bin und daher sehr kritisch bin was Service, Sauberkeit, Einrichtung, Essen usw. angeht.
Hotel hat einen sehr schönen,gepflegten,großen Spa Bereich.
Die Zimmer und das Bad sind recht klein aber ok.Die Einrichtung ist zwar schon was älter aber in gutem Zustand.
Das Restaurant ist fürchterlich,man hat das Gefühl in einer Schulkantine zu sitzen.wahnsinnig laut und von der Auswahl der Gerichte auch eher dürftig.
Vorteil ist auch die direkte Nähe zum Strand (Fußweg 2min.)
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit