Es ist für unseren Reisegrund sehr geeignet. Wir fühlen uns wohl im Hotel. Alle sind freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist mehr als super.
Tolles Hotel. Wir hoffen, im nächsten Jahr wieder dort unseren Urlaub dort verbringen zu können.
Sehr gutes hotel und nette Betreung durch das Personal sowie der hotelleitung. Würde jederzeit wiederkommen.
Erster Eindruck war sehr gut und für unsere wanderwoche hat die hotelleitung uns voll unterstützt
Und oft persönlich nachgefragt wie gerade die Wanderung war. Voll geeignet.
Zimmer, Lobby und Bar sind renoviert, schönes Haus
Wir hatten Superior Suite gebucht. Amenities gab es gar nicht, Dusche war dreckig, Seifenschale gibt es nicht. Die Duschgelspender standen ohne Halterung einfach so run
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Sehr sauberes Hotel. Essen schmeckt super, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Super Spaß Bereich. Schon der Eindruck in der Lobby ist spitze. Einfach ein sehr tolles Hotel
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Essen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Nicht zu vergessen, eine Hotelleitung die vorbildlich mithilft und ein tolles Team geformt hat. Sehr zum Weiterempfehlen.
Super Lage, an der wunderschönen Cala Agulla! Sehr engagiertes, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen! Gut organisierte Wanderungen, immer mit einer kleinen, feinen Überraschung!!! Vielen Dank dafür!!!