Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub der gehobenen Klasse
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und fahren bestimmt wieder hin. Die Begrüssung war so, als wenn man zu guten Freunden kommt, sehr freundlich mit Leckerreien und Sekt. Das Personal spricht einwandfrei Deutsch. Alle sind sehr freundlich. Das ganze Haus strahlt eine sehr freundl. Atmosphäre aus. Das Essen ist spitze, so ein Büffet hatten wir noch niemals im Urlaub. Kein Einheitsessen! Eine Sorte Fisch u. Fleisch wurden frisch auf Bestellung zubereitet. Zum Frühstück gab es auf Wunsch Crepes, Omlette o.…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Bietet sich gut als Kurzurlaub an
Soweit war ich für den Monat Januar zufrieden, da kaum Geschäfte offen waren kann ich den Aspekt nicht bewerten. Es war aber genau richtig, da ich so wenig wie möglich Menschen um mich haben wollte. Minus muß ich sagen ist der Hotelsafe der extra kostet, das finde ich sollte zu jedem Hotel als Service dazu gehören. An der Stelle möchte ich auch was zu der hellhörigkeit eines Hotels erwähnen. Die Wände sind halt nicht Schalldicht wie wir es von zuhause vieleicht gewohnt sind und es liegt an jedem Hotelgast…
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel mit super Spa- Bereich
trotz Größe des Hotels noch sehr familiär überwiegend deutsche Gäste aller Altersstufen rundum ein Top Hotel
17.05. - 15.07.262 ERW
Anita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Freundliches Hotel
sehr guter und freundlicher Service. die Zimmer sind zwar sauber aber eher spartanisch eingerichtet und für drei Personen( 2 Erwachsene, eine 13jährige) zu klein.Der Spa-Bereich ist mit verschiedenen Saunen und Becken sehr schön, aber offiziell erst ab 16. Der "Spielplatz" ist ein Witz.D.h. für Paare ein sehr angenehmes Hotel, mit Kindern ist nur die Nähe zum Strand von Vorteil.
Geli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder!
Wir waren letztes Jahr im August in diesem Hotel und dieses Jahr im Mai, und wir werden auch im nächsten oder übernächsten Jahr dort Urlaub machen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind total engagiert, und sollte es mal Probleme geben ist auf die Hotelleitung hundertprozentig Verlaß.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand! Der Service ist hervorragend & das essen sensationell Die Zimmer waren großzügig geschnitten & sehr sauber! Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand am Pinienwald. Zur Ortsmitte geht man ca. 15 min. Insgesamt war es ein perfekter Urlaub. Wir würden auf jedenfall wieder kommen!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel, toller Urlaub, immer wieder gerne
Das Essen war wunderbar bis auf Rührei und Spiegelei am Morgen! Die Benutzung der Tennisanlage mit 14€/Stunde waren unangemessen. Dass die Benutzung des Allzweckplatzes für Tennis auch 14€/Stunde kosten sollte und andere Sportarten darauf wie Volleyball oder Fußball nichts,stand in keinem Verhältnis. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Es hat genau unseren Geschmack getroffen (mit der Lage usw.) und wir kommen gerne wieder!!!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schöner Mallorca Urlaub
Wir kommen bestimmt mal wieder hierher und empfehlen das Hotel gerne weiter. Es war genau so wie es bei Holidaycheck beschrieben wurde.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schöner Urlaub in angenehmem Hotel
Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir mit dem Angebot und dem Service des Hotels sehr zufrieden. Insbesondere das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen hat uns überzeugt. Wünschenswert wäre ein Innen-Pool, in dem man auch mal ein paar Züge schwimmen kann. Gelegentlich hätten wir uns auch einen etwas aufmerksameren Tischservice gewünscht. Aber das war Alles nicht gravierend; das Personal war freundlich und hilfsbereit, wie haben keine/n Mitarbeiter/in getroffen, der / die nicht gut deutsch gesprochen hätte.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel selbst ist in einen guten Zustand obwohl es schon recht alt ist. Im Poolbereich wurden gerade kleine Reperaturen durch geführt, die aber nicht störend waren. Die Einzelzimmer sind klein aber man kann sich wohlfühlen, das Bad machte keinen so guten Eindruck, sehr sauber und funktionfähig aber der Austausch der Badewanne wäre nötig. Meine Eltern hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den Pool, auch sehr gepflegt. Garten und Tennisplätze sind in einen sehr guten Zustand. Der Spabreich war sehr sauber…