Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Das Frühstück entsprach nicht einem 4* Hotel. Die Getränkte wie Säfte und Kaffee waren ungenießbar. Die Qualität der Speisen war besonders beim Frühstück sehr schlecht, keine schmackhaften Aufstriche oder Brotwaren (Supermarkt Backwaren).
Das Abendessen ist eher durchschnittlich. Die Anordnung des Buffets ist unstrukturiert, es stehen Vorspeisen zwischen den Hauptspeisen.
Das Besteck war ständig klebrig und man musste es vor Gebrauch erst reinigen.
Beim Bezug der Zimmer lagen noch Haare vom vorigen Gast herum.…
Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine tolle Atmosphäre mit einem hervorragenden Essensbüffet. Die Speisen waren stets frisch und wurden direkt nachgeliefert, sobald sie aufgebraucht waren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen, auch, weil das Personal sehr freundlich war.
Durch den supernetten Empfang an der Rezeption hat man sich gleich willkommen gefühlt.
Wir hatten eine schöne Junior-Suite im 3. OG, mit toller Aussicht direkt auf die Bucht.
Wir waren nicht nur von unserem Zimmer, sondern auch vom Essen und dem netten Service-Team begeistert. Am Buffet gab es eine große Auswahl von Speisen in Top-Qualität.
Direkt am Naturschutzgebiet gelegen, wenige Meter bis zur Bucht Cala Agulla und Strand. Wunderbares klares azur- und blaufarbenes Wasser. Zum Hafen läuft man 10-15 min.
Das Hotel ist hervorragend ausgestattet, lässt nichts vermissen und besticht durch seine Randlage, in unmittelbarer Nähe zum Strand Cala Agulla und der wunderschönen Natur.
Das Hotel ist ein modernes, freundlich eingerichtetes Gebäude mit einer großzügigen Anlage in Strandnähe. Freundliche Mitarbeiter kümmern sich umgehend um Anliegen.