Marianne und Detlef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel unweit vom sehr schönen Strand. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön, Essen super lecker.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein ganz tolles Hotel ! Am Kiefernwald.Strandnähe.
Freundliches Personal. Super Service. Tolle Lage. Schöne Zimmer. Lecker Essen, abwechslungsreich! Interessantes Abendprogramm.
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundumsuperurlaub
Dies Hotel ist das beste, das wir auf unseren vielen Reisen je erlebt haben, herausragend die Küche. Sie bietet die schönsten Gaumenfreuden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Stammgäste seit 2007, und wir werden wiederkommen!
Ein schönes Hotel, 5 Minuten vom für uns schönsten Strand in Cala Ratjada, der Cala Agulla, gelegen. Es wurde in den letzten Jahren ordentlich renoviert und modernisiert. Wir sind seit 2007 Stammgäste und freuen uns über die vielen optischen Veränderungen bzw. Verbesserungen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, in dem es trotz der Größe familiär und herzlich zugeht. Wir waren zum wiederholten Male da und fühlten uns erneut sehr wohl. Die Nähe zum Meer ist super, mit Kindern fühlt man sich sehr willkommen. Ist seit den Renovierungen noch schicker geworden.
Engel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Alle machen Ihren Job sehr gut und sind stet‘s sehr freundlich.
Maren
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Ich kann das Hotel für Familien uneingeschränkt weiterempfehlen!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit guter Ausstattung in ruhiger Lage und Strandnähe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gute Lage, sehr zuvorkommende freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen am Buffet. Die Rezeptionisten und das Barpersonal sind freundlich und hilfsbereit.
petra.boeschen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unordentliche Bar, freundliches Personal. Pool zu kalt.
Das Restaurant war sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Nur die Bar hatte den Charme einer Abflughalle. Ungemütlich, man möchte sich hier nicht lange aufhalten. Die Tische im Außenbereich der Bar waren oft sehr schmutzig. Es gab für über 30 Tische nur 7 Lampen, die die Mitarbeiter hin und her schleppen mussten. Vielleicht haben die Mitarbeiter den Schmutz nicht gesehen. Wei auf fast allen Tischen Lampen gefehlt haben. Die Gäste haben sich lieber länger im Außenbereich des Restaurants…