Wolfg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach ein tolles Hotel!Immer wieder immer gerne.
Ob mit Hund oder ohne …eine unvergessene Woche.Sauberkeit,Service,Küche,Wellness…hier findet man keine negativen Punkte.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel ist nach der Renovierung vor knapp 2 Jahren in einem hervorragend Zustand! Genauso freundlich ist das Personal, sei es an der Rezeption oder im Speisesaal, jeder ist hilfsbereit und wirklich sehr nett! Die Lage und das ganze Ambiente sind für einen Entspannungsurlaub optimal!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Wir wurden sehr freundlich empfangen, sehr unkomplizierter Check-in. Hotel liegt ruhig am Ende einer Sackgasse mit kurzem Weg zur schönen Bucht Cala Agulla. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Servicepersonal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren ausgezeichnet, sehr viel Auswahl und sehr gute Qualität.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sehr begeistert und empfehlenswert, (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Herzlicher Empfang sehr
Ich war sehr positiv überrascht. Sehr nette Begrüßung meiner Ankunft im Hotel. Problemlose Abwicklung. Zimmer sehr schön und sauber angetroffen. Ich fühlte mich sofort wohl da die Ausstattung und Teil der Kissen meiner Lieblingsfarbe war. Und natürlich der Ausblick zum Meer. Ich werde auf jeden Fall nochmals hier her kommen und weiter empfehlen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
siehe Antworten
Sehen Sie meine Antworten zu den u.a. Rubriken Wir hatten das sehr familienfreundliche und servicekompetente Hotel 2013 schon mal gebucht und waren damals schon voll und ganz zu frieden
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns Wanderer zur Entspannung ein ideales Hotel
Gutes Hotel zum Entspannen. Durchweg freundliches Personal. Sehr aufmerksam und entgegenkommend. Morgens und abends sehr leckeres, abwechslungsreiches und ansprechend gestaltetes Buffet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mallorca in Ruhe, herrlich
Essen hervorragend, Servicepersonal klasse, Spa und Poolbereich sauberst, überhaupt Hotel klasse Lage. Nur würde ich nicht mehr im November reisen, zu viele Möglichkeiten nicht nutzbar Ausflüge u.s.w. weil schon geschlossen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön an der Cala Agulla. Die Zimmer sind relativ neu eingerichtet. Das einzige Manko an den Zimmer ist, dass sie sehr hellhörig sind. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich
Gabriele Schmidhofer (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub mit positiver Energie
Supertolle Lager mit Blick aufs Meer 🌊 direkt die Bucht paar Fussschritte entfernt. Sauberes modernes Hotel freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter besonders die Rezeption und die Hotelleitung. Man fühlt sich gleich wohl in diesem Hotel
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit guter Betreuung
Wir waren bei Ankunft sehr überrascht von dem netten Empfang und dem schönen Hotel. Das Büfett ist super. Vielleicht etwas hellhörig sind die Zimmer.