Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weiterempfehlung aufgrund Preis/Leistung top
Modernes Hotel mit schickem Ambiente. Gute Lage . Sehr nettes kompetentes Personal. Sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten. Wanderungen teilweise mit kleinen Überraschungen. Das Hotel war bestens für Wanderungen geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, tolle Lage, es gibt viel mit Mietwagen in der Umgebung anzusehen. Personal total nett. Büffet ausbaufähig aber in Ordung.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns im Hotel total wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr schön, die Gastronomie sehr gut. Das Ambiente hat uns auch gut gefallen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein hotel zum Erholen und Relaxen
Personal sehr freundlich, Essen ist prima und alles sehr sauber, toller Wellness und sportbeteich. Auf jeden Fall geeignet
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit toller Lage zum Wandern.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir kamen Nachts um 23 Uhr an und hatten noch ein kleines Buffet zum Essen. Da wir wandern wollten hat die Lage perfekt gepasst. Auch bei großer Hitze kann man im Wald etwas Schatten finden und dort die unzähligen Wege ergründen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in ruhigem Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel, unschlagbare Lage, sehr sehr freundliches Personal, aber leider gab es Probleme in der Küche. Besteck und Geschirr war fast immer dreckig, man kam mit Gläsern und Geschirr nicht nach und die Auswahl am Buffet hätte reichhaltiger sein können.
Kamilla (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr nahe der tollen Bucht Cala Agulla gelegen. Der erste Blick aus dem Bus versprach einen tollen Urlaub.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumuurlaub
Ein tolles Hotel in top Lage. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Wanderwoche im November auf Mallorca
Familiengeführtes Hotel am Rande von Cala Rajada. Ausgezeichnet geeignet für vielfältige Aktivitäten ebenso wie für eine erholsame Auszeit - in unserem Fall vom eher trüben Herbst in Deutschland.
Julia & Gerold(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wanderhotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist eines der wenigen Hotels, das bereits im Februar geöffnet hat. Wir hatten das Hotel über Lidl-Reisen gebucht und waren von der Möglichkeit begeistert, täglich an einer geführten Wanderung teilzunehmen. In Kombination mit dem „Megamarsch Mallorca (50 Kilometer in 12 Stunden)“, der jedes Jahr im Februar in Alcudia stattfindet, eine perfekte Möglichkeit die Insel zu erkunden.