Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser Verwöhnurlaub im Hotel & SPA Sommerfeld
Vor den Toren Berlins - mit der Bahn oder dem Auto bequem erreichbar - lernten wie ein zauberhaftes Hotel kennen.Zu der herrlichen Lage , die einläd zu Wanderungen oder Radtouren um den Beetzer-See und Umgebung , haben wir ein tolles SPA-Angebot erlebt.Sei es Innenpool (30 Grad) oder Außenpool (bei jedem Wetter 27Grad) die Saunalandschft und natürlich die wohltuenden Massagen. Ein besonderes Lob an die Küche des Hauses ,die für unser leibliches Wohl sorgte - eine Gaumenfreude !!! Daß wir garantiert wiederkommen ,…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super! Das vierte Mal und wir kommen wieder!
Das Hotel und die Umgebung sind ein Genuss für gestresste Berliner! Ein Wochenende ist wie ein Urlaub weit weg. Der Spa-Bereich, der Außenpool, die Zimmer, das Essen, der Service und die Freundlichkeit des Personals sind Labsal für die Seele!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Es ist ein angenehmer Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit des Teams machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wir kommen gern wieder.

Rüdiger und Beate Berndt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, toller Wellness-Bereich und perfektes Frühstück. Der Service an der Rezeption ist lobenswert. Der Service an der Hotelbar hingegen ist alles andere als gut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr schön
Sehr erholsam. Tolles wellness Team. Personal allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Volle Entspannung und Verwöhnung. Kritik besteht nur darin, dass der Fisch immer gleich schmeckt.
Madlon(51-55)Deutschland
Wellness für die Seele
Wir hatten ein wunderschönes erholsames Wochenende. Vom kulinarischen Genuss bis zur wirklich guten Wellness Massage war alles dabei. Wer einfach nur ausruhen möchte, kann die Sauna und den Pool genießen. Das Hotel hat einiges zu bieten. Wir kommen gerne wieder. ;o)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auszeit
Ich war mit meiner Freundin zum zweiten mal da. Einfach tolle und nette Atmosphäre. Das Team dort ist Spitze und die Therapeuten super nett. Zimmer sauber. Das Büffet spitze
Renate und Peter(71+)Deutschland
kleine Entspannung
sehr angenehm und erholsam, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal sowie auch die Bedienung, Wellnessanlagen sehr gut und sehr sauber, ganz toll die Handtuchausgabe, Zimmer hervorragend, kann man alles nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fraz
Es war perfekt !!!! Werden wieder kommen. Personal war immer freundlich, das Zimmer gemütlich für uns hergerichtet. Vielen Dank für die perfekte Auszeit
Willi(71+)Deutschland
Persönliche Meinung nach
Sehr zufrieden ein sehr gut ausgebildetes Personal. Es hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Ganze Gebäude ,das umliegende Gelände sowie das Zimmer waren in einer hervorragender Sauberkeit. Ich werde Anwesen immer weiter empfehlen.