Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Echte Sorglos - Tage mit dem Sorglos - Paket
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Berlin, ideal zum Abschalten, Erholen u d Genießen. Auch seniorengerecht, mit Fahrstuhl und breiten Fluren und Türen (der Rollator passte überall durch/rein).
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunschlos glücklich in Sommerfeld!
Unsere Wohlfühloase in der Nähe von Berlin! Wir fühlen uns hier schon seit Jahren pudelwohl und kommen immer wieder sehr gerne.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
„Seit über 20 Jahren wie nach Hause kommen“
Ich komme seit über 20 Jahren immer wieder ins Hotel & Spa Sommerfeld – und es fühlt sich jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen an. Die ruhige Lage am See, die wunderschöne Natur und das durchweg hohe Niveau bei Service, Zimmern, ausgezeichneter Küche und Wellness machen jeden Aufenthalt besonders. Für mich ist dieses Hotel ein Ort der Erholung, der über die Jahre hinweg konstant Qualität und Herzlichkeit bietet – absolute Empfehlung.

Cai-Patric(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Man fühlt sich hier mega wohl
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Deshalb fahren wir sehr gern hierher.
Cai-Patric (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer sehr hier
Ich bin jetzt dienstlich wie privat sehr oft hier im Hotel gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die vietnamesischen Kellner waren sehr um die Gäste bemüht. Eine sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Lage an dem kleinen Beetzer See. Es lädt mit seinem Wellness Bereich zum Abschalten einfach ein.
Ulrike (51-55)Deutschland
Traumhaft gelegenes familiäres Wellness-Hotel
Traumhaft schön gelegenes familiengeführtes Hotel, ideal für eine Wellness-Auszeit. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, der Service perfekt. Die Lage direkt am See ist traumhaft.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste und werden
Sehr freundliche Mitarbeiter, hohe Sauberkeit überall, Essen super, Lage einmalig! Nähe zu unserem Wohnort.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
schön für ein gemütliches verlängertes Wochenende
Ein Hotel für einen angenehmen Aufenthalt auch für wenige Tage, nahe am See, ruhig, gute Küche und sehr freundliches Personal. Sehr schön ist die Wellness-Anlage, 3 Saunen, ganzjährig geheizter innen- und Außenpool, schöner Ruheraum, ausreichend Parkplätze, kleiner Balkon, kurze Fahrzeit mit dem Auto von Berlin nach Sommerfeld
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung für die Seele
Sehr gute Lage auch mit den öffentlichen Verkehr erreichbar. Ein erholsames Hotel mit SPA. Kurzfassung, Erholung für die Seele. Kann ich nur empfehlen für die Leute, die abschalten wollen und möchten von allem anderen. Der Service vom Hotel ist "wunderbar"!!! Auch für Personen mit Hund. Unser Hund konnte auch mal andere Umgebung erleben und genießen. Danke schön.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Der Preis ist etwas zu hoch um noch öfters zu
Wir waren schon mehrmals in Ihrem schönen Hotel zu Gast und fühlen uns von der ersten Minute an sehr willkommen.