Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Wellnesshotel nur für Erwachsene
Sehr schönes Wellnesshotel nur für Erwachsene, direkt am Beetzer See gelegen, allerdings etwas einsam, dafür bestens zur Erholung geeignet.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Auch ein Tagungsort
Eine zweitägige Veranstaltung führte mich in dieses Haus! Diese Ecke Brandenburgs wäre jetzt nicht mein bevorzugtes Urlaubsziel. Bei Tagungen suchen die Herberge andere aus! Dennoch macht das Haus einen ganz ordentlichen Eindruck! Dieser bezieht sich allerdings lediglich auf Tagungsraum, Zimmer und Gastronomie! Für die Wellness- und Freizeitangebote, sowie den Pool, blieb leider keine Zeit!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auszeit
Immer wieder sehr schön und die Erholung ist garantiert. Es fehlt an nichts und die Verwöhnung ist grandios. Die Zimmer, Wellness, Essen, Personal und Umgebung hervorragend!

Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung und Genuß pur
Das vierte Mal in einem Jahr, ich denke dies bedarf keinen weiteren Kommentar. Sehr schönes Hotel, sauber und angenehm. Die Mitarbeiter sind einfach nur Top. (echte, natürliche Freundlichkeit) Da fühlt man sich rundherum wohl aufgehoben und die Erholung ist garantiert.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Wochenende
Schönes Wochenende in einem sehr gutem Hotel mit aufmerksamen Service! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet ,die Küche sehr gut und der Welnessbereich zu jeder Zeit einen Besuch wert. Zwei kleine Anregungen hätten wir für das Hotel . Uns fehlten im Saunabereich ein paar Haken direkt neben den Duschen . Kommt man aus der Sauna und möchte sich duschen sucht man erst eine Weile einen Platz für sein Handtuch. Wir haben dann auch schon mal die Heizung dafür genommen. Das Zweite sind die Raucher unmittelbar vor dem…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sofort-Erholung
In ganz kurzer Zeit zur totalen Erholung gelangen, bei immer überaus freundlichem Personal und wunderbaren Wellness-Anwendungen, in wunderschöner Atmosphäre.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auszeit vom Stress
Ich war schon zum wiederholten Mal in Sommerfeld zu Gast. Ich schätze die ruhige, ausgeglichene Atmosphäre, das freundliche, kompetente Personal sowie die Sauberkeit und das ansprechende Ambiente - die vielen kleinen Details, die den Aufenthalt angenehm machen. Sei es die liebevolle Dekoration oder auch der Sekt und die Zeitung zum Frühstück. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal Wellnesbereich ist sehr ansprechend und sauber Im Rahmen der Halbpension war das Buffett sowohl morgens, als auch abends vom Feinsten Rundum ein gelungener Kurzurlaub
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
A.Müller/H.Diesel
Sehr angenehm,freundliches Personal,hilfsbereit, saubere Zimmer,gute Küche,an-genehme Atmosphäre im Saunabereich-viele Rühemöglichkeiten
Wölkert simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Wir suchen suchten Erholung und Abstand vom Alltag . Und fanden einen Ort wo wir den Alltag vergessen hatten,die Zweisamkeit genießen konnten und uns von dem netten Personal verwöhnen lassen durften . Vielen Dank für die schönen Tage .