Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Frau
Perfekte Erholung mit abwechslungsreichen, sehr schmackhaften Essen also empfehlenswert für eine willkommene Auszeit
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnet
tolle Lage, sehr viel Ruhe, Zeit zum absoluten Relaxen, Zimmer war perfekt, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit täglichem Wechsel der leckeren Speisen, tolles Abendmenue mit stetiger Veränderung, Explosion für die Geschmacksnerven- einfach Spitzenküche, nettes und ausgebildetes Personal, SPA Bereich war topp
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut entspannt
Bestes Ambiente und sehr gutes Angebot Beim Frühstück. Hier kann man entspannen und wird durch freundliches Personal verwöhnt

Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Das Zimmer war sehr schön sowie der spa Bereich. Das Frühstücksbüffet war super passte aber nicht zur Relation zum Abendbuffet . ZB Vorspeisen nicht gekühlt, warme Speisen präsentiert wie in einer Kantine. Für ein 4 Sterne Hotel normaler weise .............
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr hübsch gestaltetes Hotel, das Zimmer ist neu und ansprechend möbliert, das kleine Bad fällt in "Früh-Neunziger-Optik" und mit Kunststoffwaschbecken und -umbau etwas ab. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, mit etlich kleinen Spezialitäten. Da bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Das Abendessen haben wir 2x in Buffetform eingenommen. Hier ist die Auswahl übersichtlicher und durchschnittlicher. Der Service ist gut. Freundlich, zügig, professionell. Der "Spa"-Bereich ist der Highlight des Hotels:…
Thomas(46-50)Deutschland
Ruhig und erholsam ohne Abstriche
Bereits zum zweiten Male und immer wieder gern sind wir zu Gast in Sommerfeld. Alle Wünsche werden erfüllt, wir haben uns ausgezeichnet gefühlt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hollermeiers Wellness
Es war, wie immer, sehr schön. Der Umbau der Einzelzimmer ist gelungen, allerdings habe ich mit den ersten Tag ständig den Kopf an der Schräge gestossen (ist nicht ganz glücklich gelöst, aber wahrscheinlich nicht anders möglich. Essen hervorragend. Personal sehr zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Alles in Allen: Es war ein gelungener Kurzurlaub (und wahrscheinlich nicht der letzte in diesem Jahr)
Michael(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Bereits mehrmals waren wir in Ihrem Hotel. Die Qualität des Hotels incl. Übernachtung, Service und Küche ist Spitze. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt wie immer. Fazit: Der Kurzurlaub war klasse. Jeder Zeit wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
eine super Kurzauszeit
ein absolut traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, in dem man sich wohlfühlt und sehr gut vom Alltag abschalten kann
gabriele(51-55)Deutschland
Super, wie immer
Sommerfeld ist einfach super. Wir fahren seit 11 Jahren zum Wellness-Kurzurlaub in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert.