Gunnar(41-45)Deutschland
Auszeit
Abschalten und Auftanken in unaufdringlicher, entspannter Atmosphäre bei bestem Essen; guter Service sowie Rundumwohlfühlfaktor!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wohlfühlzeit
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre mit tollem Essen. Ein tolles Verwöhnwochenende! Jederzeit wieder gerne an diesem schönen Ort.
Manfred(71+)Deutschland
Urlaubsbewertung
Team sehr gut Service sehr gut Unterkunft sehr gut Kommen immer gerne wieder, !!!! würden auch Ihr Haus weiter empfehlen

Susa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Außergewöhnlicher Service in einem klasse Hotel
Das Hotel Sommerfeld ist ein kleines, idyllisches Haus, mit allem was das Herz begehrt, um entspannte Tage zu verbringen. Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet und sehr sauber. Überall im Hotel wurde darauf geachtet die Gäste zu verwöhnen. Besonders passend fand ich die kleinen Hinweise zur Ruhe auf den Fluren. In meinem gebuchten Arragement war der Preis inkl. Halbpension unschlagbar.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel, für einige Tage Ruhe
Im Pool waren wir fast immer allein. Super-Frühstück im SPA! Enttäuscht waren wir, daß der offene Kamin im Barbereich durch einen künstlichen Kamin ersetzt wurde.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Ruhe und Entspannung pur. Sehr freundlicher Service, gutes und vielseitiges Essen vom Büffet. Gut ausgebaute Radwege.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder schön!!
Haben das Hotel schon mehrmals gebucht und sind immer wieder von Ruhe und Umgebung begeistert!! Ein schöner Wellnessbereich mit Innenpooll und beheizten Aussenpool zum Relaxen. Freundliches Personal und guter Servive!!
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
Es waren sehr angenehme und erholsame Tage in einem gepflegten Ambiente. 2x jährlich genießen wir diese Wohlfühlatmosphäre....!
Brigitte(71+)Deutschland
Viele Seminarteilnehmer
Nie wieder, wenn Seminare abgehalten werden. Es ist beim Frühstück sehr laut, das Büfett sehr dezimiert und wurde nicht nachgelegt bzw. zeitweise geordnet. Preis-Leistung für Individualurlauber dann schlecht.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tip Top
Alles super.Schöne Lage am See.Ruhige,hübsche Wohlfühlzimmer.Alles sehr sauber und gepflegt.Sogar tägliches Kursprogramm.Die Wassergymnastik hat mir u. meiner Freundin Spaß gemacht.Nettes Personal u.leckeres Frühstück. Danke für den erholsamen Kurzurlaub bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder.