Malte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness
Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen, ausgezeichneter Service, schmackhafte Speisen, sehr gute Wellnessangebote.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung
Es war total genial Service,Bedienung,Sauberkeit,Wellnis,alles super,Jederzeit wieder und immer empfehlendswert
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fazit
In dem hotel konnte man sich gut erholen, die Umgebung war ruhig und entspannend. Es war ein schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder. Kritik:haben nur eine Massage bekommen, da sie schnell ausgebucht waren.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nahe dem Paradies
Sehr angenehme Begrüßung, sehr zuvokommende Bewirtung durch das Personal .Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Erstklassiger Poolbereich (innen&aussen). Sehr schöner Sauna Bereich mit Kneippgang. Essen und. Trinken wie im 7. Himmel.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schön, dass Sie bei uns sind...!
so lautet das Motto dieses familiengeführten Hotels in der ländlichen Umgebung von Berlin. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, die Ausrichtung auf Tagungen und Wellness ist zu bemerken. Der Koch bereitet ein leckeres, schmackhaftes Menue im Sterneniveau, ohne letztendlich diese Preise zu nehmen. Jahreszeitlich wurde uns Gänsebraten serviert, der mit jeder Lieblingsoma-Zubereitung mithalten kann. Am Rande bemerkt sei, dass die Mitarbeiter im Service blickig und freundlich sind. Die Check-in klappte auch…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder empfehlenswert
ich war zum 3. Mal mit meiner 94-jährigen Mutter da.Im Hotel wird für alle Erwachsenenjahrgänge etwas geboten, so dass sich die älteren Jahrgänge in himmlischer Ruhe wohlfühlen u. entspannen und die fitteren Jahrgänge sich im Fitness-u. Wellnessbereich und auch draußen in der wunderschönen Natur sportlich betätigen oder auch einfach nur entspannen können. Danach kann man sich wirklich jeden Tag wieder auf das leckere Essen im Hotel freuen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Der enttäuschende Barbereich
Der Wellnessbereich und die Anwendungen waren wie in den letzten 4 Jahren super!!: Diesmal war die Bar und ihre Örtlichkeit sehr enttäuschend. Es war nicht immer eine Barkeeper vor Ort, die Cocktails schmeckten auch nicht wie bei ihrem Barchef. Es war leider auch kein Kamin mehr an, der die sonst so nette abendliche Stimmung unterstrichen hat und auch bzw. vor allem für wohlige Wärme gesorgt hat. Da der Zugang zum Raucherzelt vom Barbereich aus vorhanden ist, kommt ständig kalte Luft rein, die das Sitzen im…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vielen Dank für den gelungenen Kurzurlaub
Der Kurzurlaub gestaltete sich äußerst positiv. Das Personal war professionell, super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und das gesamt Hotel sind in einem tadellosen Zustand. Das Abendessen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Der Clou von allem war die Möglichkeit, die Abreise von 11 Uhr (eigentlich) bis 16 Uhr hinaus zu schieben. Damit konnten wir alle Möglichkeiten des Hotel bis 16 Uhr noch kostenfrei nutzen. Ein gelungenes Wochenende, vielen Dank an die Mitrarbeiter des Hotels. Familie Schroeper.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderschönes Wochenende
Mit 3 Freundinnen das Arrangement "Rendevouz der Sinne" gebucht und sehr genossen. ISehr nette Mitarbeiter und eine gute Atmosphäre im Hotel.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung für Körper und Geist
Ein rundum ruhiges Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche, super Spa-Bereich, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.