Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungene Auszeit
Eine gelungene Miniauszeit vom Alltag in ansprechendem Ambiente betreut von ausgesprochen zuvorkommendem Personal
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wellness
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot. Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen kann noch ausgebaut werden.
Rainer(61-65)Deutschland
Wunderschöner Jahreswechsel
Wir verbrachten hier mit einem befreundeten Paar zusammen einen erholsamen Kurzurlaub in angenehmer Athmosphäre mit sehr schönem Silvesterprogramm und entspannenden Wellness-Anwendungen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, guter Service, saubere Zimmer und Gute Betten, sehr gutes Essen mit viel Auswahl, Ruhe und Erholung garantiert.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerfeld
Ruhe und Erholung pur. Immer wieder, da vor den Toren Berlins. Landschaftlich schön an einem kleinen See, den man zu Fuß umrunden kann. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Sauna und Schwimmbad sind zu empfehlen
Günter(71+)Deutschland
Erlebnisreiche Entspannung mit Verwöhncharakter
23.12.2014 - 2.1.2015 Feiertagsgenuss gepaart mit Wellness = Erholung pur, in harmonischem Ambient bei vorzüglicher und ausmerksamer Betreuung
Lilia(46-50)
Wie romantisch!
Ein Aufenthalt der gleichzeitig auf natürlicherweise aufmunternd und ausruhend war: ein echtes Genuss in einer warmen liebevollen Stimmung, Dank des netten Hotelteams.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut
erholsam, ruhige Lage des Hotels,freundliches Personal,gutes Essen, Parkplatz am Hotel, Zimmer schön eingerichtet, Innen- und Außenpool
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester 2014 war FEST
Das Hotel & Spa Sommerfeld hat es geschafft, sieben auf einen Streich glücklich zu machen. Im Namen meiner Familie darf ich DANKE sagen!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantik pur
Wir hatten ein wunderschönes romantisches "Herzblatt" Wochenende bei Ihnen. Von Anfang bis Ende war alles fantastisch. Ein toller Empfang, ein wunderbares candelight Dinner und auch die Massagen waren großartig. Vielen Dank und auf Wiedersehen sagt Familie F.