Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Beim Empfang, im Restaurant und SPA-Bereich alles sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit und Service ließen keine Wünsche offen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleine Auszeit
Es war ein perfektes Wohlfühlwochenende für uns. Es stimmt alles, die Lage, die Ausstattung und der Service. Ideal zum Abschalten und Ausspannen!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir fahren jährlich zweimal zum wellnessen und relaxen nach Sommerfeld. Das Hotel liegt abseits von einer Stadt, aber an einem schönen See zum Wandern. Mit Aussen - und Innenschwimmbad, schöner Saunawelt, großer Liegewiese, bestens zum erholen geeignet. Küche sehr gut. Standardzimmer etwas klein - 20 qm.

Knuth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut gewählt
Dieses Hotel kann man unbedenklich weiterempfehlen. Das Essen war gut und die Weinkarte kann auch mit 5 Sterne Häusern mithalten.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein entspanntes Wochenende.
Ein sehr schönes Hotel , in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt.Im Haus herrscht eine sehr behagliche und freundliche Athmosphäre.Es wird einem jeder Wunsch erfüllt . Das Haus bietet sehr viele Möglichkeiten zum entspannen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und pieksauber.Das Essen ist super klasse.Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbares Wochenende
Hotel ist sehr zu empfehlen, die Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellnessbereich in einem Topzustand. Umgebung zur Erholung und Entspannung wunderbar. Kommen bestimmt mal wieder.
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhe und Entspannung pur
Super Wellness-Hotel zum Entspannen. Suchen Sie ein paar Tage zum Entspannen, dann sind Sie hier genau richtig. Schöner Wellness-Bereich mit Außenpool und kinderfrei - daher hat man wirklich seine Ruhe um zu Entspannen und zur Ruhe zu kommen. Freundliches Service-Personal und gutes Essen inkl. Frühtsück runden das Ganze dann noch ab.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3 Tage Erholung pur
Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub in ihrem Hotel. Wir wurden gastronomisch sowie im Wellnessbereich verwöhnt. Vielen Dank allen Mitarbeitern des Hotels.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehme und erholsame Woche verbracht.
Unsere Woche im Hotel Sommerfeld war sehr entspannend und wir haben uns sehr gut erholen können. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Ein sehr gepflegtes Haus mit netten Gästen und einer wunderschönen Umgebung. Man sollte motorisiert sein,um die nahegelegenden Seen und Städte aufsuchen zu können. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen. Am Abend könnte es manchmal etwas lebendiger zugehen,aber wenn man Erholung und Ruhe sucht,eine gute Adresse. Danke dem Team…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wellnessurlaub in Mitten der Natur
Ich komme mindestens einmal im Jahr nach Sommerfeld und die Zeit dazwischen freue ich mich bereits auf den nächsten Urlaub