Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben uns königlich entspannt
VIELEN DANK! Es war ein Traum! Mein Mann und ich haben die Sommerfeld-Romanze mehr als genossen. Alles war perfekt organisiert, und wir konnten uns fallen lassen. Jederzeit gerne wieder!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Leider zu kurz für dieses zauberhafte Hotel am See - ich komme wieder! Wohltuende Ruhe, ein wunderschöner Wellness-Bereich, zwei Pools und vorzügliche Speisen haben für kurzweilige Erholung in wenigen Tagen gesorgt. Herzlichen Dank an das überaus freundliche Personal in allen Bereichen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine tolle Auszeit
Neben dem angenehmen Ambiente versteht es das Personal die notwendige Lockerheit zu vermitteln, so dass man sich heimisch fühlt.

J. Fröhlich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert um Kraft zu tanken
Wir waren zum Wellness-Urlaub im Hotel & Spa Sommerfeld und sind sehr zufrieden. Insbesondere die hochwertige erlesene Küche gilt es herauszustellen, sowie den Service und die Freundlichkeit des Personals. Dieses war immer höflich, zuvorkommend, hat gut beraten (zum Beispiel: "Welchen Wein empfehlen Sie zum Hauptgang?"), benutztes Geschirr wurde vom Tisch entfernt - hervorragend. Die in Anspruch genommenen Rückenmassagen waren sehr angenehm, die Masseurin war zuvorkommend und sehr freundlich. Der Sauna- und…
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Aufmerksames Personal und schöne und gepflegte Anlage und mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer! Sehr leckeres Essen und schöne Wellnessangebote!
Klaus & Evelin(71+)Deutschland
Gewinnaufenthalt vom OGA
sehr angenehmer Aufenthalt guter Service Mitarbeiter freundlich hilfsbereit besonders rundum die ruhe was nicht nur am nahen wald liegt
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Beim Empfang, im Restaurant und SPA-Bereich alles sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit und Service ließen keine Wünsche offen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleine Auszeit
Es war ein perfektes Wohlfühlwochenende für uns. Es stimmt alles, die Lage, die Ausstattung und der Service. Ideal zum Abschalten und Ausspannen!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir fahren jährlich zweimal zum wellnessen und relaxen nach Sommerfeld. Das Hotel liegt abseits von einer Stadt, aber an einem schönen See zum Wandern. Mit Aussen - und Innenschwimmbad, schöner Saunawelt, großer Liegewiese, bestens zum erholen geeignet. Küche sehr gut. Standardzimmer etwas klein - 20 qm.
Knuth(51-55)Deutschland
Gut gewählt
Dieses Hotel kann man unbedenklich weiterempfehlen. Das Essen war gut und die Weinkarte kann auch mit 5 Sterne Häusern mithalten.