Kersten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Rendevouse der Sinne
Es war schön, erholsam, nettes Team, schlechte Luft im "Speiseraum" am Abend, Kuchenangebot und Brotsorten sehr gut!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel für die Seele
Wir hatten ein langes tolles Oster- Wellness- Wochenende. Freundliches Personal, das nur darauf wartet einen zu verwöhnen, ohne das es aufgezwungen wirkt. Wir fahren schon 9 Jahre mehr oder weniger immer 2x im Jahr dort hin , um die Seele baumeln zu lassen. Danke das man sich dort so willkommen fühlt. Bis im November dann-- zum Energien auftanken!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frank & Susann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rendezvous der Sinne
Das familliengeführte Hotel & SPA in Sommerfeld ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Es bietet seinen Gästen sinnliche Erlebnisse für Körper, Geist und Seele. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend; man hat das Gefühl, dass alle hier gerne arbeiten. Das Ambiente des Hauses spannt den Bogen von stylisch-modern bis romantisch.

Petra(56-60)Deutschland
Hervorragendes Wellnesswochenende
sehr freundliches Personal, liebevoll geführtes Hotel, hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, der aber mehr kontrolliert werden müsste, das Saunaregeln von den Besuchern nicht eingehalten werden.
Jeniffer(19-25)Deutschland
Glücklich nach Besuch
Der Aufenthalt war wirklich angenehm. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und komfortabel. Saunerbereich klein aber fein. Modern. Wahnsinnig gutes essen. Wir sind begeistert.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Wellness Wochenende
Um sich vom Arbeitsalltag einmal zu erholen bietet sich dieses Hotel hervorragend an. Es liegt unweit von Berlin und liegt doch schön abgeschieden am See. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr vielfältig, da findet jeder etwas. Auch im Spar-Bereich fühlt man sich sehr wohl.
Susanne Helene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Urlaub comme il faut
Alles war perfekt eingerichtet - vom Zimmer bis zu den Saunen, den Pools. Besonders überzeugend war der Service - im Gastrnomiebereich, an der Rezeption, für die Zimmer. Die Küche der Halbtagspension war vielfältig. Doch hätte ich gerne auch einige der saisonalen Gerichte von der Karte gewünscht. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen!
Harald(46-50)Deutschland
Kurz und sehr schön
eine angnehme Atmosphäre,sehr freundliches Personal und die Erfüllung kleiner "Sonderwünsche" machten auch diesmal wieder unseren Aufenthalt sehr schön.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellness - Wochenende
wir bedanken uns für das sehr schöne Wellnesswochenende. Sehr schönes Hotel mit nette Mitarbeiter. Der Spabereich war sehr schön und ruhig.
Harald(56-60)Deutschland
Valentinstag
Wir haben viel erlebt. Es war ein sehr schöner Auffenthalt so dass wir wiederkommen werden. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.