Marcus(36-40)Deutschland
Schön ruhig und idyllisch
Nettes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage direkt am Beetzer See. Ideal zum Abschalten und ausspannen! Für ein Wochenende zu zweit perfekt geeignet. Innen- und Außenpool sowie drei verschiedene Saunen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Herzblatt
Ein superschönes Hotel mit freundlichem Team. Das Candlelight-Diner war ein Traum und wir haben unser \"kinderfreies Wochenende\" in vollen Zügen genießen können. Herzlichen Dank dafür und bis bald.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Es war superschön
3 Tage Sommerfeld, Erholung pur, rundum umsorgt, alle Wünsche wurden erfüllt, das Hotelpersonal war gut gelaunt und ein richtiges Team, hervorzuheben vor allem der neue Hotelmanager Herr S.

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es sind die Kleinigkeiten, die wichtig sind.
Es sind die Kleinigkeiten, die einem den Aufenthalt angenehm machen. Da mutet es merkwürdig an, wenn man beispielsweise auf Teebeutel, die einem auf das Zimmer gebracht werden sollen, vier Stunden wartet oder wenn einem 1,50 Euro in Rechnung gestellt werden, wenn man auf ein (in der Halbpension integriertes) Vier-Gänge-Menü verzichtet und nur zwei Vorspeisen isst, da die aus der Karte gewählten zwei Vorspeisen teurer sind als die 15 Euro, die einem beim Verzicht auf das Vier-Gänge-Menü angerechnet werden. Das sind…
Gunnar(36-40)Deutschland
Tolle Erholung!
Das ist wirklich ein toller Ort um in tollem Ambiente dem Alltagsstress zu entfliehen. Kann ich nur empfehlen. Auserordentlich höffliches und nettes Personal. Alles in bestem Zustand.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragend !! Gerne wieder !!
Ich würde immer wieder ein Wochenende bei ihnen verbringen. Der Service und die sehr guten Wellnessangebote sind hervorragend, was nicht zu letzt dem sehr kompetenten Personal geschuldet ist ;-) Wir fühlten uns wirklich sehr gut aufgenommen und betreut! Ich möchte an dieser Stelle aber auch betonen, dass manche Gäste der Meinung sind, sie seien allein im Hotel bzgl. der Nachtruhe und in den Entspannungs-/ und Ruheräumen!! Wenn Gäste wie wir ein Wochenende bei ihnen buchen, um mal richtig auszuspannen…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perle inmitten der Natur
Ein Hotel mit einem ganz besonderen, hochklassischen Charme. Der Gast fühlt sich willkommen Ruhige, entspannte Atmosphäre Architektonisch interessant Familiäre Führung über Jahre bewährt Wer Party haben möchte, ist hier falsch ! Familienfeste hier zu feiern sind bleibende Erlebnisse 3 Tage sollte man mindestens buchen Interessante Arangements Kleine, aber edle Boutique ( faire Preise ! ) mit sehr guter Beratung im Hotel Unbedingt die selbstgemachten Konfitüren kosten ! Gönnen Sie sich auch am Ende eines Tages in…
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühlwochenende!
sehr freundliches, entgegenkommendes Personal. Man wird dort wirklich verwöhnt. Ein Ort, an den ich gerne wieder reisen möchte.
Annett& Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder, da wir uns trotz der kurze Reisedauer erholt haben. Freundliches und sehr kompetentes Personal,weiter so.
Lutz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zu zweit schön entspannen
sehr positiv: nettes freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, sehr gute Massagen sowie eine schöne Wellnesslandschaft