Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum gelungen
Für ein paar ruhige Tage mit täglichen Gaumenfreuden ideal. Super Service - toller SPA Bereich und ein hervorragendes Speisenangebot.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Gemütlich , gepflegt , liebevoll und freundliches Personal . Lunchpaket war sehr reichhaltig, da wir sehr früh los mussten .
Sabrina(41-45)Deutschland
Megatolle Auszeit
Super freundliche Atmosphäre, sehr familär. Gehobene Klasse, ruhige Umgebung. Leckeres Essen. Mega Komfort.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannung pur, sehr zu empfehlen
Gemütliche Atmosphäre, nettes Personal, gutes Essen, hat einen sehr hohen Wohlfühlcharakter
André (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Wochenende
Komme immer wieder gerne nach Sommerfeld zum Entspannen im Spa Bereich und mich von der super Küche verwöhnen lassen.
Luana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum Abschalten und genießen sehr empfehlenswert!
Ruhig gelegen, sehr sauber und ansprechbar. Super nettes Personal, Gastronomie ausgezeichnet. Klein, aber fein!!!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Kurze Auszeit
Es war eine super schön Auszeit. Alles perfekt Essen gut ,Zimmer schön und im Spa Bereich konnte man gut entspannen. Das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut 👍 einfach wunderbar zum erholen
Ich fahre schon seid 15 Jahren dort hin und es immer wieder einfache spitze, sehr sauber und sehr nette Bewirtschaftung. Ich freue mich schon auf das nächste mal
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert - Hotel ohne Abstriche
Ich war 2023 nun zum dritten Mal im Hotel. Die absolute Ruhe, der schöne Wellnessbereich und die sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels sind besonders hervorzuheben. Die Lage am See und Wald lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Friedrich (71+)Deutschland
Für uns Luxus pur😌
Super der Aufenthalt, das Personal zuvorkommend, liest einen förmlich die Wünsche von den Augen ab. Es ist ein Hotel der gehobenen Kategorie.