Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspanntes Wochenende
Ich war zum 2.mal im Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Ich hatte ein Wochenende mit Halbpension. Das Essen war sehr gut. Freundliche Bedienung und ein fester Tisch fand ich sehr gut. Das Schwimmbad und die Sauna waren auch schön. Alles sehr gepflegt.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein 2.Zuhause....einfach schön!
Gemütlich, sauber,schöne Zimmer,tolles Personal,gut geführt,super Essen, herrliche Pools,perfekte Lage an See und Wald!
Frank und Conni (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrfach in Ihrem Hause und haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Fisch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerfeld ist wie nach Hause kommen
Für uns ist es immer wie nach Hause kommen, wenn wir nach Sommerfeld reisen. Das gesamte Team ist empathisch, herzlich und dem Gast zugewandt. Die Küche ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Jeder im Service hat ein offenes Ohr und hilft wo und wenn er kann. Wir sind seit über 20 Jahren Stammgäste und genießen dieses rundum Wohlfühlpaket immer aufs Neue.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurze Auszeit
Wir waren das 1. Mal im Hotel und mehr als begeistert. Schöne Zimmer, toller Wellness Bereich mit Innen- und Aussenpool. Sehr netter Empfang und Personal. Alle Extraswünsche wurden erfüllt. Tolles Frühstücksbufett, aber der Hammer war das Abendbufett , noch in keinem anderen Hotel erlebt. Wir kommen wieder
Diane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellness pur :)
Es ist ein Tolles kleines Hotel. Toll gelegen, sehr guter service. Wir sind schon seit Jahren treue Gäste.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Einige positive Überraschungen mit guten Ideen zur Kommunikation z. B. mit den Zimmermädchen. Umfangreiches Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendbuffet. Schön gestalteter Wellnessbereich. Vor allem : freundliches, aufmerksames Personal und zwar alle!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, sehr entspannte Tage
Sehr schönes Hotel, gewährleistet eine entspannte Zeit. Schade das wir mit Buchungen für Wellnessanwendungen 3 Wochen zu spät kamen, das hätte den Aufenthalt sicher noch schöner abgerundet. Sehr nettes Personal. Sehr schöner Bad und Saunabereich.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wie immer -super
Wie schon seit vielen vielen Jahren war unser Aufenthalt auch dieses Mal super und sehr entspannend. Die Zimmer waren aus diesmal liebevoll hergerichtet und die gesamt Crew sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder !!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Fachtagung im Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Sommerfeld im Rahmen einer Tagung hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und stets auf das Wohl der Gäste ausgerichtet, die Zimmer sehr gemütlich und sauber, die Küche hervorragend und der Service ausgezeichnet! Somit bedanke ich mich ausdrücklich für diesen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel und werde Sie bestimmt erneut besuchen!