Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super!
Schönes, gemütliches, sauberes Zimmer. Umfangreiches und sehr leckeres Frühstücks-und Abendbuffet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Toller Pool-und Saunabereich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung und Genuss auf höchstem Niveau
Es ist immer wieder schön, das Hotel in Sommerfeld genießen zu können. Schon bei der Ankunft verfliegt der Stress des Alltags. Es ist wie nach Hause kommen in eine Ruheoase mit Rundum-Sorglos-Paket. Das ganze Haus und die Zimmer sind behaglich und mit liebevollen Details eingerichtet. Der Wellnessbereich mit warmem Außen- und Innenpool, moderner Sauna, stets sauberem und behaglichem Ruhebereich lädt ein zur längerer Nutzung. Hier kann ich herrlich ausruhen und entspannen. Die regional, saisonale Küche und das sehr…
Helmtraud (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum-Wohlfühlhotel
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen und wurde sehr ansprechend präsentiert. Die Bedienung während der Mahlzeiten war sehr aufmerksam. Der Spa- Bereich machte einen sehr gepflegten Eindruck . Bademantel und Handtücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Ausserdem reizte die Lage direkt am See.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war sehr schön bei Ihnen!
Ich hatte Geburtstag und alles war so schön. Besonders das Abendessen. Das war so schön zurecht gemacht. Die Massagen an dem Tag waren auch toll. Wir sind immer gern bei Ihnen. Liebe Grüße von Jörg und Christel
Angie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach mal abschalten
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Wellnessurlaub in Sommerfeld. Hier passt immer alles von der Begrüßung über Zimmer, Essen, Service bis zum Wellnessbereich. Für uns immer wieder eine wunderschöne Auszeit.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besser geht es nicht!
Es war rundum perfekt: Wir wurden schon auf das Herzlichste empfangen, der Saunabereich lässt nichts zu wünschen übrig, und das Menü am Abend und das reichhaltige Frühstück haben unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Es fehlte wirklich an nichts. Das Zimmer fanden wir wunderbar sauber und behaglich. Zur Krönung sind wir nach dem Check-Out noch durch die traumhafte Winterlandschaft um den Beetzer See gelaufen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die ist das beste Hotel, in dem wir je waren.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nur zu empfehlen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Qualitativ hochwertiges Essen. Der Spa Bereich ist top gepflegt.
Lisbeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach super!
War bereits das 2. mal zu Gast. Ich habe selten so freundliches Personal, in allen Bereichen, erlebt! Schönes, gemütliches Zimmer, Essen sehr gut, Schwimmbäder und Wellnessbereich super -selbst am Wochenende nicht zu voll, viele kleine "Zugaben" - Wasser täglich am Zimmer, interessantes leckeres Wasser im Wellnessbereich - Gurke, Apfelsine, Limette, neben Obst, Klammern zur Erkennung des Bademantels, kuschelige Handtücher ... Ein wirklich wunderbarer Erholungsort. Das ist jetzt "meine" Wohlfühloase" Immer…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tadelose Bewertung Ihres Hotels SOMMERFELD
Wie schon unsere Bewertung 2022, waren wir wieder restlos zufrieden. Ein Hotel Ihrer Klasse wird ja nicht nur wegen einer guten Küche oder sauberer oder schöner Zimmer geschätzt und bewertet, sonder auch für das Auftreten Ihres Personals. Wir haben nie eine Dame oder einen Herren des Services bemerkt, die kein Lächeln im Gesicht hatten, oder keine Antwort auf eine Frage,oder einer Bitte mit einem mürrischen, genervten Blick nachkommen mußten. Nicht nur aus diesen Gründen haben wir wieder für 2024 gebucht.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung pur
Das gemütliche, ruhige Ambiente im und um das Objekte tragen sehr schnell zum Runterfahren bei. Das Personal stets sehr freundlich, erfüllt auch Extrawünsche schnell und unkompliziert. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Wellnesbereich ist für die Größe des Hotels völlig ausreichend. All dies sind Gründe, warum ich 2 - 3 Mall/Jahr dieses Hotel für einen Kurzurlaub wähle. Ich werde natürlich zeitnah wiederkommen.