Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung garantiert!
Wir sind bereits das 2. Mal zu Besuch und mit Sicherheit nicht das letzte. Super Lage, tolle Zimmer und sehr nettes, zuvorkommendes Personal! Einfach nur DANKE - an alle!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung und Verwöhnung pur
Tolles Hotel, gemütlicher SPA-Bereich, freundliches Personal in allen Abteilungen, Essen ausgezeichnet liebevoll eingerichtete Zimmer
Silli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toll
Hier stimmt alles. Ob Wellness, Essen oder Wohlfühlatmosphäre, wir kommen in den letzten Jahren regelmäßig, um einfach mal auszuspannen. Sehr schöner Spa-Bereich mit In-und Outdoorpool.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach nur ganz wunderbar!
Ich konnte im Rahmen eines dienstlichen Meetings meinen nunmehr dritten Aufenthalt in diesem schönen Hotel verbringen und habe gerne noch eine private Übernachtung dran gehängt. Ich komme gerne wieder! Die schöne Umgebung, das SPA-Angebot und die freundliche Atmosphäre sind wirklich ein Genuss! Mein Team war auch sehr angetan!
Moni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren auch beim 2. Besuch sehr zufrieden. Auf Wünsche geht gern ein. Trotz schlechtem Wetter kann man es in der Innen Halle mit Pool gut aushalten.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wellness Tage
Ruhig gelegen; Sauber; gut ausgestattet Sehr nettes und freundliches Personal
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurz Trip
Sehr erholsam und sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder aufs Neue schön
Seit 2007 - ja, richtig gehört - tun wir hier 1x im Jahr "Gutes fürs Ich" und es ist jedes Mal wieder schön! Hier kann man die Seele baumeln lassen. Ein grosses Kompliment geht - wie immer - an die Küche, aber auch an das gesamte mega freundliche Team! Ja - wir freuen uns schon wieder auf 2024 !!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub-23
Auch in diesem Jahr war es ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Es fehlte an nichts. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren sehr sauber und die ruhige Lage des Hotels ist zum Entspannen perfekt. Das Speisenangebot zu den Mahlzeiten ließ keine Wünsche offen und eine ruhige, freundliche Atmosphäre rundeten jeden Aufenthalt im Restaurant ab. Das Wellnesangebot mit Innen- und Außenpool (beheizt) und einer herrlichen Saunalandschaft sorgten…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
erholsam
Unser Aufenthalt war wieder sehr schön. Das Personal sorgte für einen erholsamen, unbeschwerten Aufenthalt.