Edith (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumhaft
Ein Sehr mit Liebe geführtes Familien Unternehmen mit ebenfalls sehr guten Lieben Mitarbeitern, die alle Wünsche möglichst in Erfüllung bringen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles bestens - wie immer !!!
Es war wie immer wunderschön! Man fühlt sich von der ersten Minute an "willkommen" und "zu Hause". Lob an das gesamte Team des Hotels!!!! Wir kommen immer wieder gern hierher!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nur für mich
Sehr empfehlenswert, einfach die Ruhe genießen und abspannen, tolles Essen, tolle Behandlungen, ich komme auch zum dritten Mal wieder

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung und Genuss auf höchstem Niveau
Es ist immer wieder schön, das Hotel in Sommerfeld genießen zu können. Schon bei der Ankunft verfliegt der Stress des Alltags. Es ist wie nach Hause kommen in eine Ruheoase mit Rundum-Sorglos-Paket. Das ganze Haus und die Zimmer sind behaglich und mit liebevollen Details eingerichtet. Der Wellnessbereich mit warmem Außen- und Innenpool, moderner Sauna, stets sauberem und behaglichem Ruhebereich lädt ein zur längerer Nutzung. Hier kann ich herrlich ausruhen und entspannen. Die regional, saisonale Küche und das sehr…
Uwe(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Wellnessoase
schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, kleiner netter Austritt. teilweise sehr freundliches Personal, leider nicht zum Abendessen. Durch Umleitung etwas laut.
Liane(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Für eine kurze Auszeit immer wieder gerne
Karl-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis-Leistung stimmt.
Gute Lage und Wellness stimmt.Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer und die Umgebung laden zum Entspannen ein.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Alles super!
Schönes, gemütliches, sauberes Zimmer. Umfangreiches und sehr leckeres Frühstücks-und Abendbuffet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Toller Pool-und Saunabereich.
Helmtraud (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum-Wohlfühlhotel
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen und wurde sehr ansprechend präsentiert. Die Bedienung während der Mahlzeiten war sehr aufmerksam. Der Spa- Bereich machte einen sehr gepflegten Eindruck . Bademantel und Handtücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Ausserdem reizte die Lage direkt am See.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war sehr schön bei Ihnen!
Ich hatte Geburtstag und alles war so schön. Besonders das Abendessen. Das war so schön zurecht gemacht. Die Massagen an dem Tag waren auch toll. Wir sind immer gern bei Ihnen. Liebe Grüße von Jörg und Christel