Anja(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und das Abendbuffet sind einfach nur lecker. Hier findet jeder was. Die Zimmer sind gemütlich und auch der SPA-Bereich mit den 2 großen Pools sind für uns völlig ausreichend. Von der Massageanwendung hätte ich etwas mehr erwartet. Hier finde ich stimmen Preis und Leistung nicht.
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellness-Hotel
Super Hotelanlage, Buffet früh und Abends waren toll und alles frisch zubereitet,freundliches Personal . Wellnessanlage sehr ordentlich und sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Friedrich-Max(71+)Deutschland
Osterfeiertage 2023
Osterfest genießen, den Alltag vergessen. Abschalten ,relaxen. spazieren gehen um den BEETZSEE. Wir haben auch den Ort Sommerfeld einen Besuch erstattet, Wichtig war die Ruhe,Besinnlichkeit.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellness Hotel on TOP
Ein wundervolles Wellness Hotel, um ein paar Tage zu relaxen, zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, so dass Frau sich wohl fühlt. Auch am Essen ist absolut nichts auszusetzen. Besonders hervorzuheben ist das Personal! durchweg freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich. Wir kommen sehr gerne wieder, da wir uns sehr wohlfühlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Wochenende in Sommerfeld
Wir waren das erste mal im HOTEL & SPA Sommerfeld und sind von Anfang bis zum (leider) Ende überaus freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Zimmer sind ausreichend groß, sauber und bieten alles was ein Hotel dieser Kategorie haben sollte. Tresor ist ausreichend groß für Handy, IPad, Schmuck usw. Die Garderobe ist ausreichend groß für ein paar Tage, aber keine 14 Tage. Im Bad befinden sich die kleinen Dinge der Hygiene von Duschgel (riecht gut und wurde immer benutzt!) Handseife-Gel, Duschhaube usw. Das…
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auszeit
Ich bin seit vielen Jahren mindestens einmal pro Jahr für 2 Tage in diesem tollen Hotel zu Gast. Ich gönne mir diese kleine Auszeit zum Wellness und schlemmen, die hervorragende Küche lädt förmlich dazu ein!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannung pur
Ein Hotel mit perfekten Service ,tollen Ambiente und einer super Küche.Im Wellnessbereich ist der Alltag sofort vergessen.
Ute(61-65)Deutschland
Gutscheineinlösung
Lieben Dank für den schönen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen auch gerne wieder. An das ganze Team einen lieben Gruß Fam. Barthl
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzreise
Immer wieder ein sehr gutes Wellnesshotel; sehr gepflegt, sauber, tolles Relaxzimmer; viel Ruhe zur Erholung; freundliches Personal und ausgezeichnetes Restaurant mit tollem Buffets; wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und besonders lobenswert der beheizte Aussenpool und der tolle Saunabereich;
Barbara(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Angefangen vom herzlichen Empfang, über Begrüßung in unserem Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück, super Abendbuffet, sehr schöner Wellnessbereich, ruhige Lage direkt am See.