Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wohlfühlen pur & Behaglichkeit
Ankommen und sich wohlfühlen ist eins. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gute Zimmer und Büfetts die keinen Wunsch offen lassen. Großartig !
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Ein Wochenende abschalten, also raus aus‘m Trubel. Hat hier im Hotel-Sommerfeld wie immer funktioniert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Toni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schöner Wellnessbereich, sehr angenehmer Aufenthalt,. Der Service und die Freundlichkeit des Pesonals sind wirklich hervorragend!

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellnesswochende
Wellnesswochende mit der Freundin, Lage des Hotels ruhig und sehr schön. Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern, es fehlt an nichts ob im Wellnessbereich oder in der Sauna. Die Massage war sehr entscheidend und professionell. Das Buffet zum Frühstück oder zum Abendessen war so lecker und reichhaltig, selten so ein tolles Angebot gesehen. Unser Fazit, wir kommen sehr gerne wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder
Immer wenn ich ein bisschen Kraft tanken muss, komme ich h hierher. Mal mit einer Freundin, mal alleine. Es funktioniert immer.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederholt sehr zufrieden
Für uns „Großstädter“ ein optimaler Ort für eine kurze Auszeit vor den Toren Berlins. Wellnessbereich, Zimmer und Gastronomie inklusive Personal haben uns wiederholt überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Hans-J.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Relaxing
Drei Tage entspannte Atmosphäre, Bewegung, Wohlfühlen und gutes Essen. Tolles gästeorientiert arbeitendes Personal.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellness mit Freundinnen
Wir waren sehr zufrieden. Ein einziges Minus: Spätes Check out gab es nicht und die Benutzung des Wellness Bereich auch nach 11:00 Uhr war am Tag der Abreise nur möglich gegen über 10,- Euro / Stunde / Person.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder ein Vergnügen mit absoluter Erholung!
Wir waren zum fünften Male im wunderbaren Sommerfeld, jetzt sogar einen Tag länger, der sich voll und ganz gelohnt hat. Der Service, die Zimmer, die Lage, alles trägt zur sofortigen Erholung bei. Das ist wirklich Entschleunigung vor den Toren Berlins! Besonders gut: Die Mitarbeiter*innen, die so aufmerksam wie freundlich sind. Ein Superteam! Nicht ganz so gut, aber auch nicht schlimm: Abendessen als Menü, da wäre mein ganz persönlicher Wunsch, am Tag/Abend zuvor abzufragen, was die Gäste (nicht) essen. Die Küche…
Beatrice(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
erstklassiger Service, hervorragendes Essen, sehr komfortable Zimmer, Preis- Leistungsverhältnis stimmt, sehr guter Wellnessbereich