Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super jedes Mal begeistert
Wir waren diesmal zu Zehnt und alle waren angenehm überrascht. Tolles Hotel! Tolles Essen! Tolles Wellness. Wir kommen wieder
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
wellnesskurzreise
Es war wie jedes Jahr sehr erholsam. Ein Superangebot an kullinarischen Köstlichkeiten. Sehr kompetentes und freundliches Servicepersonal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Entspannt und verwöhnt
Wir haben ein kulinarisch großartiges und sehr entspanntes Wellness Wochenende in Sommerfeld verbracht. Die Mitarbeitenden sind super freundlich, der See lädt zum Spaziergang ein und im Wellnessbereich warten verschiedene Saunen und Anwendungen auf die Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Antje(46-50)Deutschland
Wellness
Wir kommen jedes Jahr einmal in Ihr Hotel und erleben kein Nachlassen im Rundumpaket. Alle Wünsche werden erfüllt. Der Aufenthalt ist für uns immer ganz besonders.
Christa(71+)Deutschland
Kurzreise
Die Ruhe und urige Umgebung hat uns sehr gefallen Der freundliche Umgangston und die Aufmerksamkeit in Ihrem Haus hat uns beeindruckt. Wir kommen wieder
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist in einer schönen Landschaft gelegen, sehr nettes zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichnete Sauberkeit. Wir würden jederzeit wiederkommen und es weiter empfehlen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mädels-Wochenende
Hervorragend war der unglaublich freundliche Service. Wir haben uns gut erholt und werden das Hotel Sommerfeld weiterempfehlen.
Lutz(71+)Deutschland
Kurzurlaube
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel. Wir waren auch schon mindestens 15 Mal in Sommerfeld, da wir uns hier gut aufgehoben fühlen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
War super
Es war sehr schön dort. Alles sauber alles lecker und sehr nah zum Golfclub Wall. Wir kommen bestimmt mal wieder. Empfehlung ist auch die Weinkarte, obwohl rot wie Weißwein zu warm gelagert und serviert werden
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Wochenende
Sehr gepflegte Ambiente, super nettes Personal, Wellness Programm super,ruhige Lage,Frühstück Buffet und Abend Buffet große Auswahl und super lecker.Für den Hunger zwischen durch auch was da,Wasser auf Zimmer bzw. in derLobby,Pool und Wellness umsonst. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Einfach super Service. Kann man nur weiterempfehlen Ein wundervolles Erlebnis