Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Ruhe-Tag wie aus dem Bilderbuch
Der Ruhe-Tag, ein verlängerter Aufenthalt von 11 Uhr am Anreisetag bis 14 Uhr bei der Abreise, fühlte sich nach mehr an. Schwimmen, Saunen, Spazierengehen, zwei schöne Buffets am Abend und am Morgen: eine wohltuende Auszeit!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung
Sehr schönes ,gepflegtes Ambiente , Tolles Frühstücks und Abendbüfett, Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Auszeit
Wunderbar entspannte Tage, sehr gutes Essen, ausnehmend aufmerksamer und freundlicher Service. Ich komme gerne wieder.

Michaela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer sehr schön
Toller freundlicher Service und Reception . Schöne neue renovierte Zimmer Gutes SPA Angebot. frühstück kaffee u abendessen wie immer vom feinsten .die umgebung ruhig u sehr schön.auch die gäste alle freundlich.chefin u chef pluß kinder familienbetrieb
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wie immer sehr angenehm
Wie immer war alles einfach nur sehr schön, entspannt, erholsam, das Personal war wieder sehr aufmerksam, freundlich. Ich komme zeitnah wieder!
Ruta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es war sehr schön und entspannt. Essen war ein Traum. Zimmer sauber und gemütlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dankeschön für alles. Ich komme gerne wieder. Viele liebe Grüße Ruta Zimmermann
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Romantisches Wochenende
Ein tolles Hotel mit einem bezaubernden Ambiente. Gepflegt und sehr sauber. Das Personal stets aufmerksam und zuvorkommend. Da bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist ein Genuss und sehr vielfältig. Egal ob Menü oder Buffet, es ist ein Erlebnis. Wir waren rundum zufrieden und können nur unsere Empfehlung aussprechen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kleine Auszeit
Immer wieder ein tolles Erlebnis. Vom Einchecken bis zur Abreise. Sehr freundliches und hilfsbereites Team immer um das Wohl der Gäste bemüht. Super Küche - ob Buffet oder Menü, sehr aufmerksames Personal. Sehr angenehme Wellnessbehandlung. Auch der Pool-und Saunabereich- einfach herrlich. Auch für Ausflüge in die Umgebung findet man immer Unterstützung. Wir kommen wieder - versprochen!
Aribert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Entspannung pur
Hier war alles stimmig: Sehr freundlicher Empfang, guter Zimmerservice und leckeres Essen. Man kann hier echt gut entspannen: eine Runde wandern um den Beetzer See , einen Ausflug nach Neuruppin auch mit Fahrrad sehr empfehlenswert und am Abend in die Sauna. Ich freue mich schon, bald wieder hier zu sein.
Eve-Regine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage !
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer geräumig, sauber und sehr sehr angenehm ausgestattet mit warmen Farben , weichem Fußbodenbelag und einem sehr schönen Bad. Der Spa Bereich hell und freundlich, 3 Saunen, Aussen- und Innenschwimmbecken, alles sauber Der Speisesaal ist geschmackvoll eingerichtet genau so wie die kleinen Sitzecken, Bars und Konferenzräume. Alles ist pikobello sauber und überall hängen Desinfektionsmittelspender. Das Frühstücksbuffet ist super, für jede Geschmacksrichtung gibt es…