Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit und immer wieder
Angenehme Ruhe, perfekter freundlicher Service, schöne Kombination von Spaziergang um den See, gefolgt von wunderbarer Wellness und herrlichem Abendessen. Große Auswahl am Büfett, auch vegan und vegetarisch. Keine Verbesserungsvorschläge.😊
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Entspannung
Es war ein super entspanntes Wochenende. Das Personal super nett und aufmerksam und von dem reichhaltigem guten Essen ganz zu schweigen 👍😊 Fazit:Ich werde auf jedenfall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns in Sommerfeld immer wieder wohl und genießen die Auszeit mit den ganzen Annehmlichkeiten, die das Hotel zu bieten hat. Eine zuvorkommend Bedienung, köstliches Essen, Sauberkeit in und um das Hotel.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles wunderbar!!!
Wie schon vor 2 Jahren war es einfach ganz herrlich in Sonmmerfeld, die ganze Atmosphäre im Haus hat mir 2 wunderbare Übernachteungen und einen herrlichen Relaxtag geschenkt!
thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
wochenendtrip
wir hatten ein sehr schönes wochenende. wir haben uns sehr wohlgefühlt. das personal ist sehr nett. wir können das hotel und die menschen die dort arbeiten nur loben. wir bedanken uns für die schöne zeit.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
langes Wochenende
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, es war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
60. Geburtstag
Die freundliche und entspannte Atmosphäre in diesem Hotel fasziniert mich seit vielen Jahren.Der Spabereich und die Anwendungen sind hochwertig,die Zimmer laden zum Entspannen ein.Meine Geburtstagsfeier war perfekt organisiert .
Gisela u. Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut 5. Sterne
Wie immer. Hier kann man sich wirklich erholen, ob Junk oder Alt. Alle Bereiche , ob Service , Halbpension, Zimmer, Wellnessbereich ,usw. alles sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Gisela u. Horst aus Brandenburg
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Auszeit
Gern immer wieder. Super sauberes und gepflegtes Hotel/ Ambiente. Das Frühstücksbuffet und auch Abendessen lassen kaum Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderbare kleine Auszeit
Eigentlich sollte es ein Freundinnen-Wellness-Wochenende werden, aber meine Begleitung ist krank geworden. Der Aufenthalt war trotzdem fantastisch - ruhig und entspannend, super zuvorkommendes, freundliches Team, ansprechendes Spa und hervorragendes Frühstück und Abendessen. Ich komme gerne wieder!