Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Treffen mit Freunden
Waren vor 10 Jahren anlässlich unseres Goldenen Hochzeitstages das erste Mal in ihrem Haus. Waren in den letzten Jahren immer wieder mal dort und jedes Mal begeistert, besonders auch von der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter und den leckeren Büfetts.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzaufenthalt
Auch nach dem dritten Aufenthalt im Hotel Sommerfeld , vergeben wir fünf Sterne und bedanken uns herzlich bei den Mitarbeitern.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder
Ich komme seit vielen Jahren mit Mann oder Tochter oder verschiedenen Freundinnen hierher und fühle mich wie zuhause. Die mit viel Geschmack eingerichteten Zimmer und das *gesamte* Personal lassen einen einen tollen Urlaub oder ein paar Erholungstage genießen. Im Spa kann man toll abschalten und die schönen Wellnessangebote genießen und ganz wichtig: das Essen bzw Büfett ist phänomenal

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Wie immer ein super Aufenthalt. Saubere Zimmer, super Essen und toller Service! Wir freuen uns schon wieder auf unser nächstes Mal!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbare Auszeit!
Perfekt geführtes Hotel, besonders hervorzuheben sind alle Mitarbeiter, unglaublich freundlich und die Küche, die keine lWünsche offen lässt und sehr abwechslungsreich ist. Aussenpool auch toll! Sehr genutzt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auszeit
Wohlfühloase sie machen alles möglich ! Alke Wünsche werden erfüllt ! Tolles Essen! Super Preise! Sehr zu empfehlen! Eher familiär
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freundinnen
Es war wie immer erholsam. Essen und Wellness fantastisch. Und das A und O die superfreundlichen Menschen, die einem das Gefühl geben zu Hause zu sein!!!! Wir kommen wie immer wieder 😊
Bernd und Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genussvolle Urlaubswoche in Sommerfeld
Wir kamen auf Empfehlung einer Bekannten und sind von Ihrem Haus sehr angetan. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen ließen keinen Wunsch offen; alles war sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Ich war im letzten Mai das erste Mal in diesem Hotel. Meine Eltern sind dort Stammgast und ich war doch neugierig. Eine Woche Wellness habe ich gebucht und es war toll: ein schönes Hotel, schöne Zimmer, ruhig gelegen, super Wellnessmöglichkeiten, ganz tolles Essen. Ich war rundherum zufrieden. Im Februar fahre ich wieder hin. Ich freue mich schon drauf
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr guter Service und Organisatorischer Teamplay
Organisation und Service ok und alles korrekt ,freundlich Danke für den Aufenthalt🪶🪶🪶🪶🪶🐊🐳🐡Wir hatten alles sehr gut dort angetroffen