Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub auf höhem Niveau
Leider zu wenige Tage ( 4 Nächte ) mit viel Bewegung, Schwimmen, Wandern und gutem, abwechslungsreichen Essen, Getränken und vor allem sehr kompetenten und freundlichen Personal. Wir kommen gern wieder!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit in Sommerfeld
Wir hatten eine angenehme Zeit. Spazierengehen, Wellness und ein kurzer Tripp nach Berlin. Der Service und vor allem das Essen war "Spitze". Eigentlich wie immer. Wir kommen gerne wieder!
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur
ein kleines, feines familiengeführtes Wellness-Hotel nördlich von Berlin, aber auch von Rostock in 2 Std gut zu erreichen. Wer Entspannung , Wellness und gutes Essen in ruhiger Lage in gepflegter lockerer Atmosphäre sucht und auf Freundlichkeit und Kompetenz des Personals wert legt, ist hier genau richtig. Wir sind "Wiederholungstäter" und nehmen uns mehrmals im Jahr eine kleine Auszeit im Hotel am See in Sommerfeld. Das Hotel hält, was es auf seiner Webseite verspricht! Herzlichen Dank an Frau Naujokat/ Herr…

Marlis(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
absolut emfehlenswert
Ein Familie Betrieb so wie wir gehört haben, von einigen Stamm Kunden. Wirklich tooles Hotel. Hat alles gepast .Sehr schönes Zimmer,super öffnungzeiten für den Pool,so das man vor dem Frühstück schon eine Runde schwimmen gehen kann Saunalanschaft absolut prima. wir kommen wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Abschalten und einfach Genießen
Wir wollten uns einfach nur verwöhnen lassen und Ausspannen. Der Spabereich ist super sowie das gesamte Hotel mit dem freundlichen und hilfreichen Personal. Die Frühstücksauswahl war erst ungewohnt, aber so geregelt das keine Lebensmittel vergeudet werden. Das Viergänge= Menü optisch eine Augenweide und geschmacklich sehr gut ( bis auf die Soßen nach meinem Geschmack Fertigsosse). Das Billard spielen war unser abendliches Vergnügen. Besonders gefiel uns das Hygienekonzept, welches leider dieser Coronazeit…
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gern wieder
Es war einfach wunderbar. Nach mehreren anderen mal wieder ein Hotel mit Zimmerservice. Die Umgebung ist herrlich, absolute Ruhe kann man genießen. Unsere Fahrräder konnten wir gut unterstellen. Ein einfache aber sehr wirksame Idee, sind die bemalten Frühstückseier!
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Treffen mit Freunden
Waren vor 10 Jahren anlässlich unseres Goldenen Hochzeitstages das erste Mal in ihrem Haus. Waren in den letzten Jahren immer wieder mal dort und jedes Mal begeistert, besonders auch von der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter und den leckeren Büfetts.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzaufenthalt
Auch nach dem dritten Aufenthalt im Hotel Sommerfeld , vergeben wir fünf Sterne und bedanken uns herzlich bei den Mitarbeitern.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder
Ich komme seit vielen Jahren mit Mann oder Tochter oder verschiedenen Freundinnen hierher und fühle mich wie zuhause. Die mit viel Geschmack eingerichteten Zimmer und das *gesamte* Personal lassen einen einen tollen Urlaub oder ein paar Erholungstage genießen. Im Spa kann man toll abschalten und die schönen Wellnessangebote genießen und ganz wichtig: das Essen bzw Büfett ist phänomenal
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Wie immer ein super Aufenthalt. Saubere Zimmer, super Essen und toller Service! Wir freuen uns schon wieder auf unser nächstes Mal!