Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Für Ruhesuchende eine absolute Oase! Tolles Personal, super Service, sehr gute Küche! Wir waren begeistert und kommen wieder! Danke an das tolle Team!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wundervolle entspannte Auszeit
Dieses Jahr konnte ich endlich wieder meinen Geburtstag im Hotel Sommerfeld genießen! Es waren sehr schöne, vor allem sehr entspannende Tage, die wir vor allem dem immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern zu verdanken haben. Durch kleine Aufmerksamkeiten wurde mir der Geburtstag versüßt und der Tag durch eine wundervolle Wellnessanwendung bei Jessi abgerundet. Ich kann nur sagen...immer wieder sehr, sehr gerne nach Sommerfeld!!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes sowie weiter zu empfehlendes Hotel. Saubere Zimmer...Sehr Nettes Personal...Gutes Essen.. Alles Top. Kurz nur noch was an einige Nörgler... Wer meckert... Sollte erstmal bei sich selber die Fehler suchen... Keiner ist Vollkommen... Uns gefällts immer wieder.... Weiter sooo... LG

Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Großartig
Perfekter Service, kompetentes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnete Küche. Wir kommen immer gerne wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr gut
Wir konnten in diesen 5 Tagen sehr gut erholen, ein ruhiges und sauberes Hotel, besonders genossen haben wir den Wellnessbereich und das Außenbecken!, trotz Einschränkungen war das Essen sehr lecker, besonders das 4 Gänge Menü ! Personal aufmerksam und freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt, vielen Dank!
Nixi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auszeit
Sauber,ganz aussergewöhnlich gutes Essen.jeder wunsch wird erfüllt..sehr freundlich!leider Fernseher viel zu klein! Und kaum Wellnesstermine buchbar .blick v essraum auf die seminarraumterrasse nicht schön
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztrip nach Beetz
Das Hotel in ruhiger Waldlage wird von sehr freundlichem Personal präsentiert. Besonders toll ist der direkte Weg - gleich im Bademantel-Look - in den Pool, Sauna bzw. Spa-Bereich. Der Tag beginnt mit einem sehr reichhaltigem Frühstück, hier bleibt kein Wunsch offen. Jeden Abend wurde ein anderes sehr leckeres 4-Gänge-Menü serviert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel , wer es ruhig mag
Alles Prima, nettes freundliches Personal, ruhige Atmosphäre, Sauna und Spa ohne Lärm sehr entspannend,Essen regional und superlecker
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness-Kurzurlaub
Trotz Regenwetter hatten wir 4 sehr entspannte Tage im Hotel & Spa Sommerfelde und sind sehr zufrieden. Danke an das Hotelteam
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hochzeitreise
Wir hatten für unsern 54. Hochzeit Tag wieder das Hotel Sommerfeld ausgesucht. Alles war perfekt. Die bestellten Rosen waren am Hochzeit Tag auf unserem liebevoll gedeckten Tisch mit einer Kerze dekoriert. Sauna und Wellness Anwendungen rundeten alles ab. Danke für Ihre Bemühungen, Familie Bernd und Angelika Danner