Jochen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wieder ein wunderschöner, entspannter Aufenthalt
Wir waren das fünfte mal in Sommerfeld und sind, wie immer, super erholt und zufrieden zurück in Berlin. Es ist einfach nur schön dort: die Ruhe, der Ausblick, die tollen Mitarbeiter*innen, das Essen, das Spa ... Und besonders hervorzuheben ist, dass es keine Busladungen und keinen Massentourismus gibt. Sicherlich gibt es Hotels mit mehr Chique, die moderner sind, doch Sommerfeld macht für uns gerade dieser Charme aus: etwas aus der Zeit gefallen und persönlich. Großes Lob für Restaurant und Küche und den…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt…
Sehr gemütliche Unterkunft im Hotel. Äußerst höfliches und professionelles Personal. Super und abwechslungsreiche Verpflegung… vielen Dank…
Ich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top
Ich war begeistert vom Hotel und vom Service. Sehr sauber und auch zuvorkommend. Immer wieder gerne! Bin ganz spontan gereist. Hat alles sehr gut geklappt. Danke

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit mit dem Liebsten
Eine angenehm entspannende und herzlich umsorgte Atmosphäre wohnt dem Hotel inne. Unser 6 Gänge Menü war köstlich. Wir kommen gerne wieder.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein toller Aufenthalt
Es war, wieder Mal, ein Highlight. Absolute Entspannung, wunderschöne Zimmer, Frühstück und Abendessen hervorragend. Service-orientierte und aufmerksame Mitarbeiter (Kellner, Rezeption, Spa und bei den Anwendungen). Nur schade, dass es so schwer ist, Anwendungen zu bekommen, aber total verständlich aufgrund der aktuellen Situation. Wir sind jetzt stolze Besitzer der Treue-Card und kommen gerne wieder.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ruhiges Hotel, direkt am See, Entspannung pur!
Schönes Hotel, großer Parkplatz, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, entweder Buffet oder Menü, kommt auf die Auslastung an. Innenpool war leider defekt, nur 19 Grad kalt, das war etwas schade. Der Außenpool war da zum Glück angenehmer. Das Zimmer (Komfort) war sauber und hübsch eingerichtet. Alles da, was wir brauchten. Wir wollten ein paar Tage relaxen und den Alltag hinter uns lassen. Das ist uns super gelungen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Dario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit aus dem Alltag :-)
Es war wie immer eine wunderschöne erholsame Auszeit aus dem stressigen Alltag. Der großzügige Wellnessbereich und der beheizte Außenpool haben uns wie immer begeistert. Es war ja nicht unsere erste Reise dorthin ;-) Auch der Service kann sich sehen lassen, stets freundlich und immer bemüht. Das üppige Frühstück und besonders das abendliche 4-Gänge Menü haben stets gemundet und waren geschmacklich ein Genuss. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnessurlaub
Wir bedanken uns für den sehr schönen Aufenthalt im Hotel Sommerfeld. Hier finden Sie noch alles, was man in anderen Hotels bereits vermisst. Deutschsprachige Massagekräfte aus dem ort oder der Umgebung, gleiches für die Service- und Reinigungskräfte. Die Bewirtung und das Essen sind sehr gut, das Essen vom Bufet wird ständig überprüft und liebevoll hergerichtet, hier kommt das Rührei noch vom Ei und nicht aus der Chemieflasche.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bewertung unseres Wellnessurlaubes
Es war ein Segen bei euch, sein zu dürfen und es war wunderbar wie immer. Für ein Feedback ist es übrigens nicht so toll ein Mindestmaß an Zeichen schreiben zu müssen, das macht etwas kaputt... Danke
Bärbel und Erhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub in Sommerfeld
Hotel sehr abseits gelegen, jedoch sehr schön, Mitarbeiter immer freundlich, Verpflegung gut. Regionales Umfeld ist an touristische Belange nicht angepasst (keine ausgewiesenen Wanderwege, sehr ödes Umfeld).