HC(61-65)Deutschland
Sommer 2021 in Sommerfeld
Im Hotel Sommerfeld hatten wir - wie immer - eine sehr erholsame Woche. Sehr gute Zimmer, frisch renoviert, aufmerksamer Service, freundliche Mitarbeiter, umfangreiches, abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstück und Abendessen vom Buffet. Alles in allem eine uneingeschränkte Empfehlung für alle Erholungsuchende.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschön
Es war wieder sehr erholsam in Sommerfeld. Tolles Hotel und vor allen Dingen sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Service am Pool war sehr willkommen. Der Außenbereich vor dem Hotel war abends ein netter Aufenthaltsbereich um bei einem Glas Wein den Abend ausklingen zu lassen. Wir kommen wieder 😊
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles super!
Es war wieder sehr schön. Das Essen war lecker, die Ruhe am See und das blitzsaubere Zimmer. Die wellnessanwendungen sorgten für eine gute Entspannung.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
freundlich, ruhig, entspannend
nette Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, herrlich ruhig, schöne Lage, toller Spa-Bereich. Ausreichend Liegen in-und outdoor
Nicole(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Traumhaftes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Hotel Zimmer Wellnessbereich immer sauber und gepflegt. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Buffet ist sehr groß und vielseitig und sehr sehr lecker. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Axel(66-70)Deutschland
Sehr gut.
Sehr angenehmes WE in Wohlfühl-Atmosphäre. Nettes und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel.Wir kommen gerne wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub raus aus der Großstadt
Nach einer längeren Auszeit, wieder ein gelungener, erholsamer Aufenthalt in Sommerfeld. Schön das, das tolle Team trotz schwerer Zeit noch immer für uns mit aufmerksamen Service da ist. Vielen Dank!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr schöne und gemütliche Ambiente Schöner Pool und Wellness Bereich Frühstücksbuffet und Abendmenü sehr lecker, reichhaltig und was für's Auge. Insgesamt : Top Weiter zu empfehlen
Gunnar(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit aus dem Alltag
Ruhe und Entspannung in gemütlicher Abgeschiedenheit bei ausgezeichneten Speisen; bestens geeignet, Abstand vom Alltag zu finden!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!
Sehr Familiär geführtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und Top Service auch in Coronazeiten! Äußerst modern eingerichtet ohne Inverstionsstau, Top SPA Bereich mit Service. Danke an das ganze Team für unsere Auszeit.